みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好き
政略結婚、でも、愛し合っていて・・・。
本当によくある話・・・でも、かわいいから
読んでしまう、早く子供もうまれて・・・by 20212021- 0
よかったです!
全話読みました。政略結婚って大変だなぁ。でも実は大雅さんはずっとゆいのことが好きだったわけで、お互いに気持ちを伝え合うことをもっと早くからしてたらなー、なんて思うところもありましたが、家族が増えて、ハッビーエンドだったのがよかったです。
by かんたみ- 0
つわり
いつかは、おちつくのだけれど、つわりが、しんどくいつまでも、体調が、悪いような気が、していたのを、思い出した!
男の人は、わからない!by ちばあばあ- 0
絵もストーリーも好きだし、サブキャラの秘書さんも良い仕事するから続きが待ち遠しくてサクサク読んじゃいました
by waーーーiii- 0
無難に終わったかんじ
そこまで大きな盛り上がりなく、無難に終わったなー、というかんじがしました。
絵はきれいだと思います。by ぱるるるむ- 0
可愛い2人
仕事に一生懸命で、一途な和菓子を大切にしてくれるなんて、嬉しくてたまらない。お金だけではないのかもと期待してしまう。
by 佐宮瞬- 0
無料購読分を読んでいます。ストーリーはまだまだはじめの方なので、キュンはありませんが、今後のどう展開するか楽しみです。
by 匿名希望でございます- 0
ストリートはおもしろい
ストリートは、おもしろくて読んでますが、あまりにもヒロインが神経質なのが気になりましたが、政略結婚だから仕方がないのですかね。でも!夫は、優しいのでもっと頼るとイイのに!
残念なのは、絵かな?by ヒザイタ- 0
本物の夫婦になれますように
お店の存続を条件に政略結婚を提案された主人公。彼女は結婚する事に決めたが、義理の親からは子供を期待されている。条件や期待に振り回されず、本物の夫婦になれるといいな。
by ホットロードうき- 0
そこに愛があるといいな。
最初はどうかだったけど、そういうことにしないと自分のものにならないと思ったのかな?by トムトコ- 0