みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
お試しだけ読んだ感想です。ヒロインは政略結婚と言ってますけど、相手の事を素敵な人って言ってる次点で違うかなと。購入してまで読むかは検討中です。
by こぶたがビックリ- 1
政略結婚系の作品が好きなのですが、この作品もザ政略結婚という感じで、予想通りの展開を楽しめそうです。無料話数がないのが残念です。
シンデレラストーリーって 現実にはほぼありえないだらうけど マンガだから本当に面白いしはまります!!とても好きです
絵がキレイで、紳士がステキです。よくある家業を救うのを引き換えに政略結婚、て展開ですが、お互いに想いあってるんだろうなという感じです。
店のために政略結婚みたい日なってるけど、実はみたいな感じかな。
このまま恋愛結婚みたい日恋しながら生活して行けたらいいなと思いながら読みますね。by フジィ- 0
こんなイケメンと政略結婚ならうれしい限りです。しかも優しくて、、たぶん、好きなんだろうなと思いました。続きが楽しみv
良い!
王道です!
ちょっと相手が主人公を思う気持ちのきっかけがそれだけ?って感じでしたが、溺愛の様子が良いです!by 匿名希望- 0
なんで高少女漫画ってあやつは絵が綺麗なんだろーもっと性的な描写ふやしてもよいのではなかろうかとおもう、
政略結婚と言いながら、お互い好きあっているではないか。まぁなので安心して見続けられました。絵もきれいで良かったです。
和菓子が美味しそうでキレイな感じで描かれている気がして好き。個人的に、ヒロインのお菓子作りの才能がうらやましい。
by 存在と時間- 0