みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
どんな内容なのかと軽い気持ちで読み始めましたが、絵も綺麗で(和装がとくに)とても読みやすいストーリーでした!
by あやさんだら-
ok
政略結婚でも、あんなにかっこ良い旦那さんでしかも愛してもらえたら、言うことないですよねぇ。
うらやましい。by かかしさんで-
これは!
実家の和菓子屋さんを助けるべく戦略結婚をしたのですが…本当は一目惚れとかだったら良いなと思っていた。でも結婚してから恋愛していけると良いな。
by りんちゃろくん-
彼は前からヒロインの事が好きで和菓子を買いに来てたんだと思うけど、どうして政略結婚なんだろう?
まだ読み始めたばかりなので??です。
続きが気になります‼️by ぱんだいぬ🐼-
政略結婚だけど大雅さんは結衣のことを溺愛してて、外堀を埋めて結婚を断れなくしていたらいいなーと思いながら読んでいます。続き気になります。あと和菓子美味しそう。タイトルにあるからでしょうがあっさり妊娠しましたね。
by 道産子^_^-
結婚と引き換えに何かを犠牲にって
どーなのかなって思うけど
漫画の世界はだいたい良い方に向く
経過が大事by MgmG8ooONE-
なんだかなぁー
ヒロインのこと好きそうなのに、過去のトラウマで政略結婚にしたかったのかなって思いました。でもヒロインにとっては選択肢が無かったと思うと、ちょっとひどい話なのではと思いました。和菓子が好きな私としては、食べてみたくなっちゃったけど、子供が授かって良かったと思う反面、ヒロインが無茶しないかとても気になります!
by ゆひしただ-
和菓子家再建に向けての政略結婚。
でも、素性がわからない時から何となくひかれていたのでは。好きな人と一緒に好きなことをやれる。羨ましいです。by まっにー-
展開が早いなぁー
一気に妊娠までいくので展開が早い。おすすめで表示されたからついつい購入して読んでしまった。面白いのかな?
by ひろさやぽん-
先はわかるストーリーだけど、どんなふうにお互いが惹かれ合うかが見せ所でしょうね。専務は初めから好きだったように感じますが
by すみれちゃんとえりちゃん-