みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
和菓子屋の再建と政略結婚と、よくある話ですが、絵が好きなのとヒロインが可愛い
イケメンくんも何かありそうだし、話の続きが楽しみby 匿名希望- 0
1話の展開が遅い
課金して読むには1話の内容が薄い気がします。もう少し展開が欲しい。話自体は面白くなるかも?でも、読み進めるのに勇気が
最初から政略結婚と開きなおられて結婚するって凄いことだと思う
読んでいて女性はやっぱり愛されたいと思っているようだby お尻ペンペン- 0
面白そう
無料の所だけ読みました。気になるので今度飼って読んでみようと思います。
政略結婚なんて題材が面白い感じby 匿名希望- 1
イケメンだし、うらやましい!
こんな展開は素敵です!笑
まだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望- 0
良い
好き嫌いが分かれそうな話だけど、私は固い感じも好きなので良いかな。お互い真面目にひかれそうな気がするので、チャラい感じはないです。
今後が心配
結婚からすべてがスタートするストーリーであるが、今後が不安。物静かな彼女は、幸せになれるのでしょうか?後で、彼氏の女性があらわれたりして・・・。
政略結婚ですが、正統派のようなストーリーです。
はちゃめちゃな感じはなく、ごく普通といった感じです。
無料試し読みだけですが、なかなか素敵な作品だと思いました。by 匿名希望- 0
この先が気になる!
政略の結婚だとしても、これからの二人がどうなるのか、ドキドキする!愛情も仕事も育てて行くと実って来るでしょうし。。。二人がラブラブになって、イチャイチャしてるのが早く見たいです!
by はるままにゃ- 0
政略結婚
顔見知りのお客さんと政略結婚をする主人公。どんな感じなんだろうか?顔見知りだけど相手のことを知らないから、、