みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
政略結婚みたいな始まりだけど両思いなの?結衣はいろんな事に遠慮しすぎ。いろんな事を乗り越えて幸せになってね
by わあき-
焦らないで
せっかくおめでたなのに、いろんなことを心配しすぎです。リラックスして美味しいものを食べて元気な赤ちゃんを。つわりがひどすぎてちょっと心配です。
by 重子-
結婚してから
無料分20話まで読みました。
実家の和菓子屋のため、政略結婚をすることになった2人。
ただ、元々2人とも良い印象を持っていて、とくに大雅さんは結衣ちゃんを大切に想っているのが良くわかります。
思ったよりすぐ妊娠、つわりが始まり、結衣ちゃんはどんどん不安になっていく時に、大雅さんがとにかく暖かい言葉をかけ続けていて、それがふんわりと胸の中に積もっていく感じでした。by *rin*-
結婚して、マリッジブルー、マタニティブルーなのか、常に自信のないヒロインにちょいイラっとします。みんな良い人なのに。
赤池さんだけは、嫌な予感。by じみ123-
上手くいくよ!
ちょっとした出会いだったけど、ちょっとではなく、スゴ〜く深いものだったんだね。ちゃんとわかり合えるよ!
by ひつじのやぎ-
私がお話についていけてないのかもしれないけど何で政略結婚だからって子供を授かることだけに意識を集中しているのかよくわかりません。
by メタ子-
ここまで子どもに対して真摯に責任ある行動が取れる男は現実にはいない。。。とおもってしまう。ヒロインはもっと言いたいこと言って!と。
by クーちやん-
キュンキュン
実家を救うために政略結婚したが、その相手はとても素敵な男性だった。出産のシーンも仲睦まじい感じで、いい‼
by かなゆうママ-
ん〜
最初は、おもしろそうだと思ったので読むことにしました。
でも、あまりワタシには合わないのか?
残念です…by 忙しいネコ-
和菓子大好き(笑)
大雅さんと結衣ちゃん絶対幸せになって欲しい!!政略結婚なんかじゃないと思う♡
結衣ちゃんを応援しています。和菓子の新作も楽しみでーす♪by あんこちょこ-