みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
不器用で表情から感情が読みにくいけど、とても優しい旦那様。
赤ちゃんを作るぐらいだし、言動が優しいからいいじゃん!っと私は思ってしまったけど、ヒロインは悶々と悩みます。笑
だけど、姑からの発言は嫌だなー
ヒロイン、負けるな!by 8888ハッピー- 0
政略結婚かぁ。実際に政略結婚ってしてる人いるのかなぁ。それで幸せになれる人となれない人との差が大きそう。
by スマートフォン- 0
政略結婚?
タイトルが身ごもり政略結婚だったから結婚するまえに妊娠しての政略結婚かと思ったけどちょっと違ってた。
政略結婚っていっても普通に幸せな夫婦だよ。by あつぴょんくん- 0
政略結婚…
よくありがちだけど、良い人だ!って思ったところにオープンに政略結婚ですって言われると、ちょっとイメージダウンかな。
by nikos- 0
無料分だけで、ものすごいトントン拍子で結婚式まですすんで、ちょっとついていけなかった^^;
でもここから、本当にお互い好きになることを願います!by うかだ- 0
無料読みました
良くあるかんじですが、わりと好きな設定です。今後の展開が気になります。
政略結婚で少しづつ距離が近くなる!?by めちゃぱんこ- 0
いい!
絵がとっても私の好みでした!!!カッコイイ!!し、かわいいし、にやにやしながら読んでいます!人前では読めません…
by トミー131313- 0
タイトルに惹かれて無料分読みました。マンガにあるあるなストーリーだけど好きなので、最後まで読もうと思います。
by たこすけ39- 0
絵が残念。
話は普通ですが、絵がすごく残念でした。せっかく和菓子の細かい内容とかあっても、人物があらくて読んでて興味を惹かれなかったです。
by ユニコーンママ- 0
タイトルと中身が…
なんとなく読み進めましたが
やっぱりいい過ぎかもですが
政略結婚とのタイトルと展開に違和感がありすぎて、ここまでです。by kan.w- 0