【ネタバレあり】身ごもり政略結婚のレビューと感想(5ページ目)
気になる女性が出現
2人の関係が深まって、仕事も順調と思いきや、またまたありがちなライバル出現じゃあないですか?この先の展開が気になっちゃいます!!
by めちゃめちゃ大好き- 0
至って普通です。
可もなく不可もなく…。絵は好きなので無料分は読みました。
子供が男の子じゃなかったらどうなるんやろ?
そしてあの意味心な女の人は一体by カズミンミン- 0
2人とも思い合ってるのに不安になってなんかキュンキュンするー。
子供だけじゃなく好きなのバレバレなのにね笑by りつりつまま- 0
政略結婚?
政略結婚というか、大雅の思惑どうりに事が進んでる?「あることは」まだわからないけど、誤解が解けたらなんだか良い夫婦になりそう
by さらさにゃん- 0
うーん…
嫉妬のシーンが長過ぎる…
何も聞かず、行動も起こさず…
20話まで読んでもほぼ内容が変わらない…
展開が遅すぎて飽きてしまう(*_*)by むちこらさん- 0
最初から
政略結婚ですが、最初からお互いに惹かれあっていたのだと思います。
お互いの気持ちをハッキリさせないままに妊娠がわかり、色々と不安になってしまう主人公。
まあ、色々ありましたが、可愛い子供も産まれてハッピーエンドでよかったです。
途中出てきた、女ですが、本当にあんな風に仕事の立場を利用して脅迫的に関係を迫る人はいるのでしょうか?現実にはその話に乗ってしまう男もいるかもですが。
そんなドロドロの話ではないですね。
スッキリ終わってよかったです。by ミルクココアさん- 0
普通は…
政略結婚系の漫画ほ良くあるけど、そこに妊娠も入ってくるとは…
妊娠したら男の人の浮気率が高くなるけど、ここは元々愛がないところからの結婚&妊娠…大丈夫なのかな?とソワソワしながら読み進めていってしまうby トラ2345- 0
結衣は実家で経営難の和菓子屋で働いている。月に一度は客として来る客の大雅はこの店のファン。この2人が店の為、契約結婚をする。本音は好きだから結婚したのだろう。お互いに思ったことを言い合えないでいたが、妊娠をきっかけに表情を柔らかくなったのでは。
by てるくま- 0
素敵な関係!
愛されてるなぁ。
幸せな結婚だね!マタニティブルーなんて旦那様の愛で包まれてすぐに消しどんじゃうね!by 4匹のこぶたママ- 0
健気
主人公が健気で応援できる!カッコいいし、優しいし、政略結婚とはいえこれは好きになっちゃうでしょ!すぐに妊娠もしたし、続きが気になる!
by ちゃちゃまっちゃ- 0