みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
妊娠中
何をどうしてもこの時期は不安に陥る。そんな時にこんなふうに受け止めてくれると、どんなに有難いだろうかと、昔の事を思い出しました。
by ナイトシフト-
ビジネスパートナー
『愛だの恋だの全く興味がない。』って政略結婚ってなんだかなぁって思うけど、イケメンだからまあ許そうかしら。
by とくめいきぼうでーす-
イラストはいまいち、男の人がかっこよく見えないのが残念です。
お話は政略結婚からの溺愛系は大好きです。
まだ、無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。by motchi-
作品名からして、身ごもってから政略結婚かと思ったら、政略結婚してすぐ身ごもったみたいで、でも色々と気持ちの行き違いがあって。
なんとなくですが、大雅さん、本当はずっと前から好きだったんじゃないですかね。by 📖漫画📖-
この作家さんの
作品はついつい購入して最後まで読んでしまう。
サクッと読めてキュンもあるから良い。
主人公の相手の男性も優しくて私好み。by ニニギ51-
20話まで読みました。
赤池さんって何者!?
2人の邪魔しないで欲しいけど、このさきどうなるのか気になります!by あずみんにゃん-
無料分だけ読みました。
だんだんと2人の距離が縮まって、お腹の赤ちゃんを喜びあえてるなぁって思えた途端に周りからのプレッシャーや不安が…この先が楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
素直じゃない
素直じゃないけど合理的?どうみても、惚れて結婚を申し込んだように読めます。だって政略結婚って、、男側には何のメリットがある?政略って、お互いにメリットがあるフィフティフィフティのはずですがヒロイン側が一方的に美味しいだけ(笑)しかも、悪阻が大層すぎるわ!どんなけ大そうやねん?確かに気持ち悪かったり吐き気があったり気が滅入ったり、、だけども母になるのにそんな弱い事で?今時やわ〜と突っ込むところも多いけど?旦那がイケメンやから(笑)読んじゃいます。
by ミャアみゃあ-
最初は
お客さん…実は洋菓子店の御曹司…から突然の結婚の申し出。
実家の和菓子店への投資…政略結婚
お互いを意識した事がないまま
結婚して、妊娠をきっかけに疑心暗鬼に。
こんな出会いと、それからお互いを知って支え合える夫婦になっていくお話。
絵はきれいで可愛いし、まぁ、良かったかな。by 肩凝りツラい-
素敵な旦那様
政略結婚だとは思わないで、素敵な旦那様にどんどん甘えたら良いのに!キャリアウーマンをみたら羨ましくなるかもしれないけど、ないものねだり。
by アタックナンバーワン-