みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実家の和菓子屋を立て直す代わりに結婚を申し込まれた主人公がその要望に応える。愛のない結婚だと思ったけど旦那さんがすごく優しくて主人公はどんどん好きになっていく。これからの展開が楽しみです。

面白いけど

面白いし、絵も綺麗で読みやすいけど
    もう少し自分の気持ちを伝えてほしいー
    すれ違いでモヤモヤ。
    無料分が多いのは嬉しい

古風な

設定が古風です。が旦那さんがなかなかイケメンで好きです。もっとイチャイチャシーンがあったらいいのに。

古臭い内容

ストーリーがやや時代遅れというか、古臭いですが、主人公が素直で可愛いので、とりあえず読んでいます。完結しているから最後まで読む気もします。

いきなりの政略結婚ですが、旦那さまの思いが最初から溢れていて好きな気持ちが漏れてるかんじがよいです!

可愛らしい絵だったので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。面白かったです。続きが、気になります。

大好き

政略結婚、でも、愛し合っていて・・・。
    本当によくある話・・・でも、かわいいから
    読んでしまう、早く子供もうまれて・・・

最初から顔見知りですが。
    和菓子屋の結衣は、お店を閉める決意をしたところ、エールダンジュという有名製菓店から、和菓子を取り扱いたいと申し出が。
    その為には政略結婚をして跡取りを…?
    政略結婚がなくても事業では取引きとして普通に出来る事では…?何でか少し疑問がわきましたが、流しました。恋愛物が読みたいので。
    政略結婚というのも名ばかりかも。良い感じにお互い大切に思っているみたいに感じたので。

これからに期待!

政略結婚の申し入れから始まった二人なら、気持ちはないのかな?って不安に思うよね。
    でも大雅さんはそんなことないと思うな。むしろ義母がちょっと面倒。笑

政略結婚?!

かと、私もメインの彼女も思っただろう…!
    読んでいくと、彼女の親の前からの老舗の小さな和菓子屋で、彼女も父に憧れ、親から幼少期から和菓子の作り方を観たり、父から教わり。
    自分でも自作の作品の和菓子職人兼店員だった。
    ある男性客が彼女のお勧めの和菓子を買うのだが…実はその和菓子屋が経営が難しくなり…そこから政略結婚となっていくのだが…。