【ネタバレあり】身ごもり政略結婚のレビューと感想(36ページ目)
あらすじとお試しを読んだけど和菓子屋さんと言う日本らしいお店と恋愛を上手く掛け合わせているのが読みやすかった
by 水花園- 0
ほんわかする
見ていて2人の距離感が近いのか遠いのか…が、やはり専務側が歩み寄りたい感じが見えて読んでいてほんわかした気分になります。
老舗の和菓子店「千歳」の経営危機のため、政略結婚することになった結依。
あっという間に妊娠までいって、展開が早いです。by 匿名希望- 0
おすすめに出て来たので読んでみました
おすすめに出て来たので読んでみました。正に好みです!経営が傾いた家業の和菓子屋。そこに援助の名乗りと政略結婚を申し出た、お得意さんの紳士。愛の無い政略結婚の様に言っていますが、惹かれ合っている?はず!そう願って続きを読みます!
by きたまるくま- 0
本との愛は生まれそうです😆きっとちゃんと見てあるのでしょう✨やはり王子様的な☺️妬むよりワクワクが勝っています☺️
by シャインマン- 0
政略結婚どころか最初から両想いなのでは?
何か、最初から相手のことを素敵だなっと思っているのがバレバレ。
男性側が、
デートや恋の手順を全部スキップして、
政略結婚と言って、さっさと結婚に持ち込んだだけのよう・・・(笑)
あとは、その最初のきっかけ「政略結婚」と言う理由を乗り越えて
イチャイチャするだけだよね。(笑)
結婚した後に、相手を100%ゲットした後に、
デートや本格的な恋と愛を経験するのか。
何かいいね。by 匿名希望- 27
すれ違いの予感が
なぜ、彼女と結婚したのか?男性の過去が気になるなぁ。彼女の方はすでに惹かれてるし、友人であり秘書の彼がいうにはお互い好きなんだろうけどね。20話くらいでまとめて欲しいな。
結構好きだなぁ。紳士的で好感がもてる。感情を隠している感じ、魅力的。本当はどんな性格かな、こんな感じかな…と、想像しながら楽しんだ。続きみたいな。
by ユルチカ- 0
頑張って
政略結婚だとしてもこの方なら和菓子を褒めてくれたりと色々理解してくれる人。
幸せになって欲しい・・・by ツルたま- 0