【ネタバレあり】身ごもり政略結婚のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ン〜
まぁわかるけどね。
といった感想です。
和菓子のデザインをかわれた結婚ということで、
そのうち相思相愛でハッピーエンドなんだろうなぁ。
ハッピーエンドは大好きですが
なんだかスタートからあまりおもしろくない感じでした。by 匿名希望-
無理のない話の進行なので、読んでいて自然と引き込まれます。無料の冊数がもっと沢山あるといいなぁと思います。
旦那様のあることってなんだろう⁉️気になる❗
今、10話迄配信中。
政略結婚って言ってたけど、二人には、お互い優しい雰囲気が漂っている感じがします。
まだまだ、序盤、これからどんな展開になるんだろう。楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
カバーページのカラーの絵が今ひとつですが、ストーリーも好きですし、展開も早めで良いですね。恋愛期間が無いだけに(ヒーローは二年越しの想い?)二人がお互いを思いやるがゆえに歩み寄りに時間は掛かりそうですが、子供ができたこともあり着実に理解が深まり愛を育んでいけそう。
続きが楽しみです。
マメな更新をお願いします。
あと、たまに人物の絵がオッサン臭かったりイケメンだったりと、安定していないところが気になっちゃっています。。。by 匿名希望-
キュン
政略結婚じゃなーい!2人ともめっちゃ愛し合ってるし、いまから出産に向けてどんな展開になるのか楽しみ。
政略結婚だけど、イケメンで優しい旦那様。
子宝にも恵まれて羨ましい。
和菓子屋がなくても幸せに暮らせそうなのに(笑)by 匿名希望-
過ちで妊娠してしまって、政略結婚なのかと思ったら、違った‼︎
ちゃんと、政略だけど結婚して身ごもって
愛のない結婚だと思ったけど、妊娠きっかけで絆が深まっていくって感じのお話しっぽいです。by 匿名希望-
作者の作品が好きで購入してみました。
ストーリーが大好き。
設定も他では見かけない設定で読んでいてわくわくしました。by 匿名希望-
キャラクターの個性とか、顔とかもめっちゃ好きだしストーリー性がめっちゃ好き!
イケメンと美女は結ばれるべきだwby キトネクア-
面白そう
無料の所だけ読みました。気になるので今度飼って読んでみようと思います。
政略結婚なんて題材が面白い感じby 匿名希望-