【ネタバレあり】身ごもり政略結婚のレビューと感想(35ページ目)
政略結婚だけど、イケメンで優しい旦那様。
子宝にも恵まれて羨ましい。
和菓子屋がなくても幸せに暮らせそうなのに(笑)by 匿名希望- 1
過ちで妊娠してしまって、政略結婚なのかと思ったら、違った‼︎
ちゃんと、政略だけど結婚して身ごもって
愛のない結婚だと思ったけど、妊娠きっかけで絆が深まっていくって感じのお話しっぽいです。by 匿名希望- 3
作者の作品が好きで購入してみました。
ストーリーが大好き。
設定も他では見かけない設定で読んでいてわくわくしました。by 匿名希望- 0
キャラクターの個性とか、顔とかもめっちゃ好きだしストーリー性がめっちゃ好き!
イケメンと美女は結ばれるべきだwby キトネクア- 0
面白そう
無料の所だけ読みました。気になるので今度飼って読んでみようと思います。
政略結婚なんて題材が面白い感じby 匿名希望- 1
政略結婚
顔見知りのお客さんと政略結婚をする主人公。どんな感じなんだろうか?顔見知りだけど相手のことを知らないから、、
絵がキレイで、紳士がステキです。よくある家業を救うのを引き換えに政略結婚、て展開ですが、お互いに想いあってるんだろうなという感じです。
店のために政略結婚みたい日なってるけど、実はみたいな感じかな。
このまま恋愛結婚みたい日恋しながら生活して行けたらいいなと思いながら読みますね。by フジィ- 0
あはっ
展開早過ぎ〜
実は前々から好きでした。和菓子も貴方もーなんて展開かとおもったら?いきなりゲットに掛かった?
ええー?無理ある?まぁいっかぁー読んでみよっとby shige-yan- 0
某マンガに似てる⁉️
『私たちは…』から始まる某人気マンガのストーリーに何だか少し似てるような…似てないような。
お互い初めから好意を持っていたんだろうけど
交換条件で結婚してしまう感じが何かなぁ~😅by 匿名希望- 1