みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
すれ違い
お互い好きなのに素直になれないのはもどかしい。短かったけど一気に読んでしまった。ハッピーエンドで良かったです。
by 肉まんセブン- 0
すごくおもしろい
絵がまずキレイで誰にでも気に入られるはず!また話の流れもおもしろく、すぐに続きが読みたくなるからたまらない。
by ボイル- 0
絵が綺麗です。ストーリーもありがちな展開のような気もしますが、楽しいです。完結してるので、読もうと思います。
by ふりーまん- 0
老舗和菓子店の再建のために政略結婚ということで嫁いだヒロイン。
でもお相手が常連で、御曹司で、おまけにイケメンならこれ以上望むものはないよね。
無料分しか読んでないけど、ヒロインも和菓子のように愛してもらえることでしょう。by まっぺき- 0
家業の為、父には内緒で政略結婚を申し込まれ受けるしかなかった主人公。でも彼は最初から気持ちがあったように見える。
by マカダミアナッツチョコ- 0
素敵で紳士的な男性に仕事を評価されて、政略結婚を申し出された主人公。これが本当の愛に変わるのか楽しみです
by しょーみゆ- 0
名家って大変
現実世界でも今だに家を継ぐため「男児を」と言う姑がいると聞きましたがそう言う世界に嫁いだ庶民の娘さんが主人公です。
よくあるストーリーかと思いきや、妊娠までの流れが早くてビックリ‼️by へたれまま- 0
よくある政略結婚なのかと思ったら、お互いいい感じで嫌な感じが全くなくて読みやすかったです。テンポも良かった。
by Tamaco622- 0
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
政略結婚なんて今どき無いから楽しいね〜
これからどんな展開になるのか、楽しみね〜by ナオッチZ- 0
お客様と結ばれるなんて…びっくり
しかも作っていたのか彼女なんて…
大手に回収されても残してくださるのは嬉しいby まるまるわはは- 0