みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なんとも可愛い
スタートはなんであれ、こんな温かい気持ちにさせてくれるっていうのがなんかいいです。互いの頭で考えることとは別に思いやる気持ちがなんともまあ、優しい気持ちになれます。まだ無料途中ですが、立場とか関係なくて思いやれる相手ってすばらしいであいだなぁ。
by 毒金魚- 0
うーーーーーーん。
ありきたりだし、絵がなーーー。
笑ってる感じなんだけど、絵が笑ってない感じで…雑というか…by もんモカラテ- 0
政略結婚だから、女性の方が特にツラい思いをするのではないかと思い読み始めましたが、なんと、主人公に依然から片思いしてたんですね!
by ♪はなはな♪- 0
政略結婚なのかな、、
政略結婚というも冷たいイメージですが、とても幸せそうな2人ですね。可愛い面もたくさんあって、、、まだ途中までしか読んでないのですが何か一波乱あるんでしょうか?
by a.k7- 0
政略結婚て、どうなの?
お店の再建の為なのか、結衣が気に入ったのか、どっちて聞きたくなるね。いくら政略結婚ていっても、結婚相手に対して、愛だの恋だの、興味無いて、失礼で冷たい男ですね大雅は!
by 朝吉- 0
せつない主人公
和菓子屋さんを守るための結婚から義母の重圧などとても大変そうですが、よく頑張っていると思い応援しながら読んでいます
by さくら322- 0
経営難の陥った実家の存続のために結婚を決意した結衣。
しかし結婚相手に徐々に惹かれていくが、結婚のいきさつから甘えることができず…
今後結衣の心がどう変わっていくか楽しみです。by 私は名無し- 0
結衣は、もっと大雅のことを信じてあげれば良いのになと思うよ。契約婚じゃないのだからもっと寄り添っていって欲しい。
by いくよばば- 0
いいですね。
やっぱり好きだったんですね。とんでもなく。
いいな〜。こんなに大事にされて。羨ましい限りです。by トムジェリっ子- 0
洋菓子の御曹司と和菓子屋の跡取り娘の組み合わせ。本当はうまくいかなさそうだけどお互いを尊重して盛り上げていけるいい関係になっていくほっこりストーリー。
by 匿名ちゃん154- 0