みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大人になったら読みたいマンガ愛
愛のない関係でも一緒に暮らせば人は本当に情が沸くものなのかなと不思議に思います、ましてや夫婦として暮らすと言う事を考えると~私には無理だぁ~
by まんきちぴー- 0
あまり顔には出なかったけど、
大雅さんは、政略結婚とかいいつつ、本当は好きだったんだろうね。
素敵な旦那様。by うももももももも- 0
シンデレラストーリーはつい読んでしまう
ありがちだけど、シンデレラストーリーはつい読んでしまいます。結衣さんが心から幸せになれることを願って読み進めています。
by ぽぽんぽんー!- 0
ワクワク
タイトル見て
ワクワクしてドキドキしますねー♪どんな風に展開していくのか楽しみです。どうなるのかなーこの2人by ノンまま- 0
気になって無料分読みました。大雅さんすきやな~。大雅さん政略結婚と言いつつゆいさん好きだったんやろーな。
by AYUN- 0
無難
ストーリー的にはよくある内容かな。
画風が好みだったので読み切ってしまいました。
お決まり的なハッピーエンドですが良かったです。
読み直しても飽きたりはしませんでした。by オッサン少女- 0
幸せな結末で嬉しい😃🎶
潰れそうな和菓子屋さんを救う為に政略結婚をする事になった結衣。
相手の大雅さんは恋をする気はなく跡取りを欲しがる回りの声により結婚するとの事。
そんな大雅さんですが結果的にとてもいい旦那になりめちゃ幸せな結末でよかったです!by きままなアーノルド- 0
無料分から読みました。
できこんのはなしではないのですね。
家のための結婚でしたがお互い分かり合えて幸せでよかったです。by めちゃコミネーム- 0
政略結婚からの始まりですが、早い段階でお互い好き同士ですね。
で、そのままほぼラブラブです(笑)
ハラハラするところは皆無ですが、安心してほっこりできました。by やまひろぽん- 0
後で幸せを
今はお店を助ける為の結婚の約束かも知れないけど、本当にこれからお互いを好きになって色々知っていって幸せになって欲しい。
by りとけま- 0