みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
忙しい⁉️
政略結婚やら妊娠シンデレラストーリーときたら両思いなのでは?・・・展開が私には早すぎて気持ちが忙しいです💦
by 🦪-
初めから
両思いなのではと思ってしまいます。
政略結婚を立てにしてますが、
愛情が溢れているように思います。
これからの展開を楽しみに読み進めていこうと思います。by MYmtMH-
政略結婚というのは建前で、本当は好きな人と結婚したかったのかな。
なんだかんだ幸せそうな感じなので良かったです。by わかめごはんW-
和菓子屋さんの娘がデザイナー兼売り子として働いてて、お客様としてきていた大手菓子会社の専務に政略結婚を持ちかけられて、、、的な話!
by 匿名M2R-
無料分読んで見ました。
政略結婚と言いつつも
実は2人とも愛し合っている感じで。
彼は、ずっと好きだった?!というような接し方。
素敵な旦那様いいなぁ。by かゆかし-
面白い!
政略結婚で妊娠して、寂しさを感じるも。お互い結婚前から知っていて、元々好きだったと?
無料分終わっちゃったー( ´・ω・` )by ふわふわのふー-
ありがちな
無料分を読みました。実は彼女のことをずっと好きだったけど、断られないように政略結婚と言って自分のものにする…というありがちな展開ですが、ここから2人の関係がどう変わっていくか楽しみです。
by まっちゃん97-
せつないけど
最初はよくありがちなストーリーかなって思いましたが、なかなか面白い内容です!始まりはともかく幸せに近づいてるかんじ
by カニえび-
よくある既視感のあるストーリー。それゆえ画力とヒロインとヒーローの描かれ方で評価が別れると思う。私はアリでした。
よくあるとおり、お互いよく話し合って!と毎話つっこみたくなる。by 蛍と虹-
絵が好みです
絵が丁寧で主人公も美しい!
こういうお話の展開大好きです。
賢い女性のお話しと言ってよいかな。
これから楽しみです。by きなこきこ-