みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
面白い!! 政略結婚ストーリーは
ほんとに良くあるけど ヒロインの
平岡結衣は 親孝行で 心から和菓子を
愛する娘 そんな彼女が 親孝行のため
老舗の 和菓子屋を 守るために
政略結婚を承知する所から 始まるby 慧さん大好き-
なかなか
なかなか思ったよりおもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。もう少し読んでみようかと。楽しみです。
by ゆゆぅー-
なんだかんだ
始めはお互い、自分の大事な家業のための政略結婚をする夫婦の話。ヒロインは旦那さんをそのうち好きになるけれど旦那さんの本心がいまいち見えないので読みながら
ハラハラして読み進めてしまいましたby もふもふみかん-
はじめは
政略結婚だから、無理やりなのかと思ったけど、お互いに家のことを思ってのことだったから読みやすかった。お互いがとても大切にしてることがわかる作品で毎日読んでしまいました。
by ヒカちゃん-
いいな
私も政略結婚みたいな結婚しました。おこのストーリーの様に優しい旦那様では無く、御曹司ってだけで、かなり粗末に扱われ離婚となりました。やはり御曹司で性格が良いって中々無いと思う。だから、マンガには夢があって良いなって感じました。
by メーガン007-
政略結婚が本物結婚
政略結婚から愛し合う結婚になるんだろうなあと思いながら読んでいます。
夫の昔のトラウマが本当の恋によって消えていくんだろうと。
楽しく読めます。by スマイル☆スマイル-
よくある?
政略結婚のわりには結構早い段階でご懐妊するあたりがタイトル通りなのかな…とは思うけど新鮮でいいと思います。
by JMT-
まだ途中までしか読んでないけど。。今後が気になる。。❗
彼はほんとに政略結婚をしたかったんだろうか?彼女に、ちゃんと気があるようにも感じられるような。。最終的にはハッピーエンドだと良いなぁ。by pao14pao-
惚れちゃったんでしょ
政略結婚とかあるけど、本当の所は惚れちゃったんでしょ。分かり易くていいですよね。もう少し読みたいです。ハッピーエンドを望みます。
by すき焼きふりかけ-
夢に出そう
自分の大事なお店だからこそ、どんな手を使ってでも守りたい!という想いに心うたれました。イケメンだから実ったような気もする…