みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
予想以上だった
最初、あんまり面白くなさそーかなーと思ってけど、なかなか良かった。よくあるパターンでは、あるけど長すぎずちょうどよかった
by ボールマン-
身ごもり政略結婚
まだ無料分しか読み進めてませんが、絵も好きです。政略結婚ではなく、愛のある結婚だった、と最後にはなってほしいと思います。楽しみです。
by いぷっ-
無料配信分4話だけ読んだところです。
政略結婚あるあるのスタートです。
これからどう愛を育んでいくのか楽しみです。by かめごんた-
政略結婚ですぐに妊娠してどうなるかなぁと思ってたらすごくいい旦那様でよかったです。
本当は前から彼女が好きだったから政略結婚したんだろうなぁとも思ったし二人が幸せそうでよかったです。by たかもも1218-
もしかして
面白そうなので、読み始めた。これもしかしたら、両思い?両片思い?なのかな。ゆったり楽しみながらもう少し読もうかな。
by ダボス-
いくら家業の再建のためとはいえ、よく知りもしない人の所に嫁いだんだから幸せになってほしいと思いました。
by ねずお-
展開が早いですね
無料分のみ読みましたが、既に第4話で結婚、妊娠までと展開が早くて少々驚きました。ゴールインで終わる漫画が多い中で、きっとこの先色々と事件が起こって二人の絆が深まるのかなと楽しみです。
by 匿名希望LL-
タイトルをみると女性を子どもを生む道具的な扱いの話しなのかと、読むのに躊躇します。無料分を読むとそんなことは無いように思うけど、妊娠するまでが早いな。二人の気持ちが通じ合う話しがみたかったです。
それは子どもが生まれてからなのかな?by 花ごよみ-
無料分だこ、よみました。
借金からの、政略けっこん。
でも、恋愛はなし
でも、どっちも好き同士のようで、とくに
ヒーローの好きが、だだもれby 毎日楽しくよんでます-
和菓子屋の娘さんと、大企業菓子メーカーの御曹司。よくあるストーリーだけど、お店を守る為、職人でもあるお父さんの為、政略結婚するなんて。でも、御曹司は何か隠してるような.
by 愛犬はココ-