【ネタバレあり】仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~のレビューと感想(7ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
      5.0 最初は…24話まで読んでます。
 最初は意味が分からなくなったり混乱しましたが、今はやっと話が進み始めた感じがします。
 絵も綺麗だし、ヒロインの性格も好きなので課金して読んでいこうと思いますby ぼんんてん-

0 0

4.0 濃いストーリーだけど、最終話があっさりしてるから、ちょっと残念。もっと熱烈な再会シーンを期待してた。
 全体的には楽しめたので、内容を忘れかけた頃に読み返して感動したい。by ニニギ51-

0 0

5.0 流石です面白かった。
 ここまで拗れた話をどうまとめるのか気になってずっと読んでましたが、爽快なハッピーエンドではないですが、じわじわくるハッピーエンドです。by のるえ-

1 1

5.0 40話でちょうど良い感じのストーリーの濃さだと思います。

ラスト3話で一希と千夜子の出生の秘密が明らかになります。
 でもそこまでの一希と千夜子と美琴のストーリーが、ハラハラドキドキモヤモヤして楽しかったです。
 ハッピーエンドなので安心して読んで大丈夫です。
 線が多過ぎず太過ぎず、表情の曇り具合がなんとも言えなかったです👍
 私はけっこう好きな作品でした。by 胡麻餡一択!-

1 1

3.0 小さい男という印象ですね。ですが女性が頑張っているのが健気で応援したくなります。周りに嫌な人やダメな人が多すぎて可哀想。 by Drちぇろ-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 絵がきれいで読みやすいです。
 本来、時代物ずきですが。
 読み進めているともやもやします。
 ストレス溜まります。by 匿名希望です。。-

0 0

4.0 仮面の悪魔。題名が仮面夫婦だけど、仮面があまりに悪魔過ぎて、ヒロインが可哀想すぎる。
 家が崩壊するような秘密って、何なの?
 秘書の存在もうざい‼️
 もう~😱嫌だけど、続きが読みたい。by ラブラブだいすき-

0 0

5.0 面白い作品。無料分を読み終えて。続きを購入する予定。切なくって。こんな人といる必要あるって感じだから、少しでも優しくなってくれたらいいのに。 by ととろとろとろ-

0 0

4.0 政略結婚家と家のつながり、お金のからみ、政略結婚。初恋相手と政略結婚。嬉しいだろうけど、一樹は美琴のことを何とも思ってないとなるとつらいよね。 by チャングン-

0 0

5.0 まだはじめだけど…仮りとか 政略 結婚とはいえ、 目の前の相手に こんなに冷たくできるものかと思いながら読んでます。表情はもちろん 嫌な女 秘書との関係 本当に冷たい感じです。これからどんな風に展開していくのでしょうか。 by t.n.t-