みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、暗い

旦那の方にはかなり訳がありそうだけど、昔とあまりにも違いすぎるのとか、秘書との関係とか感じ悪すぎる。後々上手く行くとは思えないなあ。

無料だったから読んだ。うーん。なんなんだ、この坊ちゃんと秘書の女は。絵が個人的に微妙で、課金してまで読まないやつかなー。

む〜・・・

なんだか、胸がざわざわして、先を読みたい気になると言いたいけど
    よけいにざわざわするかもと思うと前へ先へ進みたくないような
    成長と共に気持ちも考えもそれなりに変わって行くものと思うけど、ちょっとイラッとするのは嫌だから
    残念です(-""-;)

う~ん

読み始めたばかりなのに、イライラします。初恋の素敵な彼が政略結婚の相手ならと希望を見出だしてたけど、旦那のあの冷たい表情は何なんだ?愛人と噂される秘書が有ること無いことを吹き込んでる。でも、それを鵜呑みにする人を見る目のない旦那なの?父親の再婚相手も家族全員が風邪をひいてるからって、義娘を実家に呼びつける?しかも誰も寝込んでないし、タクシーで全員病院までって。昔~住んでて子供がいるなら、近くのかかりつけ医がいるよね。口実をつけて呼び出し、お金を出す様に誘導してる。この店を守りたいし、父親の事も大事にしてる。事をアピール。コロッと騙されてるヒロインにもイライラするし、まわりの心ない人達にもイライラが止まらない。完結したら、最後の何話か読むだけでいいかな?

政略結婚の話でここまで酷い待遇なのは初めて読むかも。
    頑なに心を閉ざした人との生活は本当に苦しいんだなと。
    更には愛人が堂々と家に入り込むとか有り得ないと思ってしまう。
    鋼のメンタルでも辛いだろうな。

暗いな

絵も暗いし、話も暗いです。主人公はうじうじとしているし、旦那さんには事情があるんだろうけど、ちょっとひどい。主人公の義理母とか、旦那さんの母親とか、秘書とか嫌な人ばかりです。

ストレスになる登場人物たち

絵が、そもそも私の好みではないのですが、どういう展開になるのかと途中まで読んでいましたが、登場人物たちが、それぞれにイライラしてくるキャラクター。読んでいくうちにストレスになったのでやめました。

なかなかスッキリせずモヤモヤする展開です。外部のイヤな企みに翻弄されてる感じもあり、お互いを勘ぐっている感じもあり、暗い気分になります

どうなるの!

本当に、仮面夫婦なのか?幼い頃とかわっていても、いつか思い出してくれるかも…って期待してしまうのだが…

なんだかちょっとイヤな気分になるお話しですか?
    ヒロインの祖父?なんなんでしょう
    ヒーローの秘書元彼女❔現在進行系❔
    ヒーローの何考えてるのかわからない所
    モヤモヤとイライラが…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全51件