みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)

微妙な...

設定がいまいちしっかりしているようで、チグハグな気が...スピード感なのかなんかイライラする作品です。

あまりにも

ちょっと可哀想過ぎて、こんな哀れな生活は遠慮したいけど、どこまで自分を犠牲に出来るかな?これで家族の為と言えるのか?自宅にも出入りするのはいかがなものか(^^;)

絵が雑で飽きてしまう

毎日無料で読んできたが、なんだか単調で飽きてきた、絵も雑

いつか

いつかは、誤解が解けて両想いにと思っていたら、こじれますね。
    読む方も何があったの?とストレスを感じます。

by 梅梅

30話でギブアップ

何だか人間関係と執着と思惑がよくわからないまま30話まで頑張りましたが、読んでてもストレス溜まる一方なのでここでリタイア。多分もう少し我慢すれば展開変わるのかもしれないのでしょうが、自分にはそこまで待つ事が出来なかったです。引っ張りすぎるのも読者離れになると思うので、もう少し飴と鞭使い分けてほしいですね。今のところムチだけ…

モヤモヤ

何を考えているのかわからなすぎてモヤモヤ…。色んなひとがわからなすぎてイライラ…。すっきりしなさすぎて嫌になってきた

絵はとてもキレイです。
    言い争いやはっきりしないモヤモヤが
    続きます。
    もうこのくらいで一旦希望があることがあるかな?と思っても
    まだまだ続きます(笑)
    みんながみんな拗れていて、実際に出来事が起きたら主人公みたいになるかな…と思いますが、こんな辛い状況なら全部投げだすのが正解かなと思いながら、気になりますw
    最終的にはハッピーエンディングになったらいいな。完結してからまとめて見たいと私は思います。
    私、個人の見解です!

by 111325

なんか主人公もかずきも、モゴモゴしてるというか、ハッキリしないところがすごいイヤ。じれったい感ハンパない。

なんだか読んでいてイライラしてくるのは
    なぜだろう??
    出てくる人みんながなんか、変な感じで
    もう、よまなくてもいいかな?
    だけど、秘密が気になる・・・

絵が好きで読み始めましたが、登場人物の全ての人の言動がイライラします。
    多分課金することはないかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件