みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

御曹司の旦那がひど過ぎる。妻が傷付く事を平気にします。ちょっと無神経さに腹が立ってしまいました。ヒロイン幸せになって欲しい。
by ヒロぴ-
ちょっと
ちょっと続き気になる内容でした(笑)どんな結婚でもやはり最後は仲良くなるのかな?と想像しながら読ませて頂きました
by TTmさん-
政略結婚だけど
政略結婚だけど実は初恋の相手
昔と違う彼に戸惑うのは仕方ない
だって何かがあるんだよね
お互いに本当のとこが早く分かるといいなぁby ドキドキするよね-
まだはじめしか読んでいないけどなんか重い。可哀想すぎて早くみんなハッピーになる所みたい。まとめて読まないとつらくてストレス溜まりそう!早く最終話なって。まとめて読みたい!
by First love-
まだわからない
先を読んだわけじゃないのでなんともいえないが、どうやら、お互いに勘違いがある様子。それが、ただ解決してハッピエンだとしたらつまらないかもしれないけど、障害や邪魔がはいってきてドラマチックになるならば面白くなってゆくかもしれない。花嫁の身内が腹黒っぽいのでここを膨らませたら楽しくなりそう。
by ひよこ増-
旦那がひどすぎてやばい(笑)
イライラ通り越して悲しくて涙でた(笑)
今後の展開は何となくわかるけど、読み始めたらからには全部見たい、、by りいぃぃぃいん-
美琴が可哀想!!一希はもっと美琴の話を親身に聞いてあげて欲しい。秘書の言うことばっかり鵜呑みにするなんて、酷すぎる。
周りの人間も慧以外は最低なヤツばっかり!いっそ一希と別れて慧とくっつけばいいのに……by あげーじょ-
いくらお互いが望んだ結婚ではなかったとしても妻に対する態度が酷すぎる‼︎それに元カノもいつまでも周りにいて酷い‼︎
by ねずお-
広告で見て気になり、無料分まで読みました。
絵が好みで面白そうだったのですが、みなさんも書かれているように、モヤモヤ…
秘書の人、意地悪でキライ!!!
続きを読むかは迷い中です。by マンガZUKI-
主人公は政略結婚だけど初恋の人でもあるからこの結婚を本物の結婚にしようと努力してるのにこの旦那さん何❓そして秘書最悪‼︎
こんな人とは別れて同級生この人は主人公を思ってくれてる!この人とやり直して欲しいby Gママ-