みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか暗い
こんな感じのストーリーって、段々2人が何か感じていい展開で無料分が終わるけど、そこまでいかなくて終わり無料止まりでした、
by ミラクル女子- 0
うーん…
絵は表紙で見たよりちょっと下手くそだった。
話の内容は凄くキャラがハッキリしてて、悪役はめちゃくちゃ悪役に描かれてて、主人公はちょっと弱い立場で描かれてて、見てて読みやすかったけど、ストーリーが弱いからちょっと課金して続きを読みたいまでは思えなかった。by ぽにょぽにょ〜- 0
気になるけど…悩む…
すっごい続きが気になるけど…とにかく見ててイライラする…この旦那の態度にも愛人?っぽい性悪女にも…お嫁さん気の毒すぎてお嫁さんにもイライラし始めた…他の方のコメント見てても課金してまで読む価値があるのかめちゃくちゃ悩む…
by Mary Q- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
かわいい2人
秘密が気になりすぎる。選択肢が無くて無理やり結婚するなんてお金持ちの気持ちがわからない。気持ちをしっかり伝えて欲しい。
by 佐宮瞬- 0
まだよくわからない
こんなに冷たくなんかありそうです!まだまだよくわかりませんが気になります・・・次の展開が楽しみで早く読みたいです。
by ごまらん- 0
無料購読分をゆっくり読んでいます。まだはじめの方なので、ドキドキやキュンはありませんが今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
登場人物みんな、それぞれイラつかせる要素あります。どんな事情があっても、結婚してあの態度はない。こんな執着するほど魅力ある男か謎。
by ほぼ毒舌- 0
どんな展開になっていくのか気になります。
絵は綺麗めで好きです。
美琴が可哀想に思いますが、幸せになってほしいです。by めりーさんのひつじちゃん- 0
かめん
最近、仮面夫婦、偽装結婚とかなんかそういう系多い気がする。
流行りのジャンルなんですかね。。。。。。。by 匿名喜望- 0