みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと切ないお話しでした。
けど、最後は2人が幸せになってくれて良かったな。
それにしても金持ちのやることはえげつないね。by yumeusa- 0
濃いストーリー
だけど、最終話があっさりしてるから、ちょっと残念。もっと熱烈な再会シーンを期待してた。
全体的には楽しめたので、内容を忘れかけた頃に読み返して感動したい。by ニニギ51- 0
流石です
面白かった。
ここまで拗れた話をどうまとめるのか気になってずっと読んでましたが、爽快なハッピーエンドではないですが、じわじわくるハッピーエンドです。by のるえ- 1
最後まで読んでみて
評価低すぎです。
話の内容が理不尽なコトだらけなので、低い評価も分からなくはないですが、最終話まで読むと登場人物全員の行動がめっちゃ腑に落ちます。
ぜひ最後まで読んでいただきたい‼️by @まつ- 0
40話でちょうど良い感じのストーリーの濃さだと思います。
ラスト3話で一希と千夜子の出生の秘密が明らかになります。
でもそこまでの一希と千夜子と美琴のストーリーが、ハラハラドキドキモヤモヤして楽しかったです。
ハッピーエンドなので安心して読んで大丈夫です。
線が多過ぎず太過ぎず、表情の曇り具合がなんとも言えなかったです👍
私はけっこう好きな作品でした。by 胡麻餡一択!- 1
すれ違い
完全なるお互いの勘違いすれ違いからなんであんなに拗れるのか?あの嫌な女が仕向けているのもあるか。読んでる間はかれなんなの?なんでそんなに愛してくれないの?って思ってたけど、真実を知っていくにつれそれもわかった。
by NKYK- 0
小さい男という印象ですね。ですが女性が頑張っているのが健気で応援したくなります。周りに嫌な人やダメな人が多すぎて可哀想。
by Drさぽ- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、いくらハイスペックな旦那でも、態度が悪すぎるんだよね。イライラしてきますね。ムカつきます。
by きょうかん- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
本来、時代物ずきですが。
読み進めているともやもやします。
ストレス溜まります。by 匿名希望です。。- 0
仮面の悪魔。
題名が仮面夫婦だけど、仮面があまりに悪魔過ぎて、ヒロインが可哀想すぎる。
家が崩壊するような秘密って、何なの?
秘書の存在もうざい‼️
もう~😱嫌だけど、続きが読みたい。by ラブラブだいすき- 0