みんなのレビューと感想「リクルート・ラブ」(ネタバレ非表示)

中身がなさ過ぎ

就活で情け無い感じの男子がこんなにモテるわけがないし、そもそも女子がこんなに簡単に就活で、出会っただけの男子と寝たりしないし。あまりに男性の「夢」。全然ラブじゃなくて、エロ願望の夢です。

就活中に意気投合して恋愛に発展する?

就活中に同じ所を受けた後、意気投合した人とご飯を食べに行ったけど、お酒が進み飲み過ぎて気持ち悪くなって戻しそうになり、お店を出たけどこの先どうなるのかしら?

こんな余裕ないでしょ。

就活こんなお気楽で受けてることなんてないでしょ。っていえばつまらないけど就活頑張ってる方はもっと深刻。少なくとも1社も決まってなかったら飲みになんか行けないと思います。

絵はかわいいのに惜しい......。

絵柄が好きだったので最後まで読みましたが、
    主人公を好きになれずに終わってしまいました。

ただただいい思いをしてるだけ、
    という印象でした。

就活に苦戦している主人公の田中君。なんで女子にモテるかちょっとわからない。頼りない感じが母性本能をくすぐるのかな?大学生ってこんな感じなのかもだけどチャラくて何だかな?

リクルートラブだからしょうがないけどちゃんとリクルートで成果出してラブしろよって突っ込みたくなった。主人公流されやすいし決断力なさそうだし彼氏にはしたくないかな。

なんかちょろい

就活中でそんなに簡単に女子学生と出来ちゃうコイツ(主人公)の神経うたがうわ。
    面接もろくにこなせないのに、そっちの方はいっぱしって男ホント気持ち悪!

読みました。

無料で読めるぶんを、とりあえず、数話読んでみたんですが、もう、有料分はいまのところ購入しません。おもしろくないからではありませんが。

就活に悩む

就活に悩むことはいつの時代でもあること!自分は仕事も恋も手に入れられるかがとても大事なこと。周りを取り囲む女子も同じ気持ちかな。

何で 何で 何で、こんなふつーの男の子が モテちゃう訳❔
    個人的には最初の大島さんが 真面目そうで 似合ってると思うけど どうなのかな😁

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件