みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)

元妻と同棲

離婚間際に性行為とかできるものなのかな?
    それができるなら別れてない気がするけど。
    男性の職場での浮気を疑って離婚ってのも早急すぎる気もするし、離婚してしばらく同棲とか地獄じゃないか?
    まぁ嫌いじゃなくて別れる人とかもいると思うけど、この話はそう言う感じてもないし…

よくわからない

そんなにエッチがしたけりゃ勝手にすればいい。非現実的で終わり方も曖昧な感じで‥最後まで意味不明な話だった。別れてまた一緒になって別の人とも○ッチして、また別の人とも○ッチしてという繰り返しの話だった。終始つかなくて曖昧で終わらせたってかんじかな。

男性の願望を描いたって感じですね。
    ストーリーって、ストーリーでもないような。
    ありえない肉体の女性たちに、離婚したが女に不自由しない男、そしてあのシーンばかり。
    読んでも特に中身は無さそう。

何より

絵が綺麗やなぁ。
    絵は綺麗やけど女性の方は気が強そう。この気の強さは離婚したからなのか?もともとプライドが高いからなのかどっちやろ。
    別れてからも同居って普通はないやろ?

韓国の作品でエロ漫画は共通して、体型が極端にすごい描写でストーリーも不快なものが多いように感じます。読まなければよいだけなのですが。

内容が浅いというか、だからなに??って感じ。生活の不一致から離婚したけど、利害関係で同居。冴えない雇われ医師は何だかへ○たい行為が好きらしい。

無料配信分まで読みました。
    青年漫画なので女性の胸お尻が異常にデカ過ぎですね!
    話の内容もあまり好きでは無い感じだったのでここ迄にします。

拍子抜け

ずっと楽しませてもらいました。二人の関係性がどうなるのかずっと気になって読み続けていましたが、終わり方は賛否あるかと。

大人が読む本なんですけど読めば楽しいぐらいあります。是非みんなも読んでもらいたいです。よかったなぁてなると思う。

無料の16話まで読みました。

離婚したけど、一緒に住むことになった。
    のはわかるけど、話の続きが気にならない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件