【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
無料部分までの感想
女性があり得ない程スタイルが良く、美人。
医師の夫とアナウンサーの妻。一般的に見れば、羨ましいばかりの夫婦。
夫の浮気疑惑で、離婚。でも、本当は浮気なんてしていなかった。もっとよく話し合えば、良かったのに。離婚した後、ルームシェア出来る位なんだから、結婚生活続けていけたんじゃないかしら?
元夫も謙虚な人柄で、いい人だと思うけど。by 甘蜜- 0
気づいてー!!
祐也君の冴えない感じは、ホントになんなんですかね?自分の事をよくわかってないなぁって思います。祐也君、あなたは本来S気質ですからぁー!莉奈奥様の方が、祐也君の本性を理解して しっかり受け止めてくれるのに、大学時代に憧れだった真希にまんまと騙され、落とされましたね。残念ですが、それが きっかけで 元奥様の莉奈とも 関係改善できると良いですね!これから 楽しみに読んでいきます。
by ばらは- 1
みんなセクシー
絵が綺麗だけどとってもやらしい。
モテモテな男の女遊び…気になるのでコツコツ購入して読んでいきたいと思います!!!by プリンリン- 0
離婚しても一緒
アナウンサーと医者なんてすごい条件の2人だけど、色んな相性?が合わない??
離婚から展開していく話。
女性がみんなあり得ないほどのスタイルの良さですね。
男性はカッコイイってほどでもないけど〜
そして離婚したけど仕事や親の病気などの理由から、まだ一緒に住むことに。
それもすぐには家が見つからないから〜って程度のことなら、ありがちなストーリーではあるのかと。
まぁここからどう展開していくのかな??by じんごろー- 0
アナウンサーの妻と医者の夫。誰もが羨むようなハイスペック夫婦なのに、実際は喧嘩ばかりでついに離婚。ところが妻がアンカー候補となり、離婚の事実を隠さなければならなくなった上に、妻の父親が病気と分かり、離婚夫婦の同居が始まる。
by YNCH- 0
しょうがない男の話
しょーがない男だなって思いました。
独りよがりで嫌な奴。レスになるのは無理ないわ。ウチの旦那と一緒で共感する話。by rising- 0
紙切れ
上では離婚が成立、でも同居していて生活は今まで通りって。。。中々理想的?自由は確保されるわけだし、ご飯だって作らなくても…何に縛られることもないんだよね。
by さゆり1106- 0
初っ端…
第一話からそんなふうにやってしまうのですねー( ̄▽ ̄;)
青年漫画ならでは?!男性にはこういう願望があるのでしょう。これからどうなっていくのかー。by かめきったん- 0
離婚
離婚しても仕事上とか言いにくいってのもあるけど、元夫婦でルームシェアとこめちゃくちゃ嫌だな、、、
色々とめんどくさいby とうきょうにいかな- 0
元妻と復縁と思いきや、いろいろからんできて、どうなるのか続きが気になります。絵も綺麗でけっこう好みです。
by うこパ- 0