みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
どうですかね………
実際あり得ると言えばあり得るしこれは無いなぁと思えばない事だけど………
イヤだとなったら1秒も一緒にいたくないと思うけど世間体の方が大事か………by となりはととろ-
離婚することを決めた二人だが、職業柄世間体のこともあり一緒にすんでる。そのなかであらたに芽生える気持ちもあり…
by みみみみみふぁそ-
次回が待ち遠しいです。
こんな奥様が居るのに羨ましいです。どのような展開になるのかすごく楽しみです。主人公になった気分で読んでいます。
絵も綺麗で読みやすいです。by きよぞー-
夫婦にしかわからないことってたくさんあるけど、一緒にいても分からなくなることあります。
離婚してさらけ出してしまったんだろうな~by うーたんぱぱ-
ワガママな元妻
レスで離婚して、今度は同居のお願い。アナウンサーみたいに稼げる仕事の女性はこんなにもワガママなんでしょうか。元旦那が医者なのに、この扱い。ありえません。
by パン大好き子-
面白くなりそうな展開なんだけど1話65ポイントはちょっと高いよなあ。
もう少し無料があればよかったのにby ピコピコ親父-
自分も肺がんステージ3Bだったがここまで心配されてなかったような?マンガとはいえ羨ましいです。続きが気になります。
by がるわん-
美人
奥さんが美人で読みんでしまった!
離婚はよくある話しだけど
あの人にもしたの?という奥さんの言葉が
解らない!
まだまだ読んでいきたい作品by げんきになろう-
離婚するって、決めたんだから合わないしもう嫌になったんだろうに、最後に関係もつとか意味がわからないなぁ。普通触られるのも嫌だと思うけど。
by chiroru☆-
綺麗
絵がものすごく綺麗でめちゃくちゃ興奮する!
なんか展開が急すぎて読みにくい所もあるけど絵が綺麗だから良しとしようby サッサン-