【ネタバレあり】勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)のレビューと感想
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最初は勇者パーティー胸糞悪っ!って思ってたけど、まさかの超強かった!弱いのにこのあと覚醒するのかな?って思ってたのにまさかの激つよなんて、、、!反則!イケメン!
by Coronado-
自己評価低すぎる
勇者パーティーで実力不足だと勘違いするまでは、まだ一番初めだからなと思えるが、s級パーティーに入ってから早く気づけよと思いながら見てる。
by ヴァリアブル-
これからの続きが楽しみ♪
誰でも自分のことを正しく評価するのは難しいとはいえ、比較対象が凄すぎる人と比べてるので今後自己評価がどうなるのかも含めて続きが楽しみです
by メロンアイス-
すごい才能なのに謙虚な主人公
勇者パーティーを追放されたけど新たに出会ったSランク冒険者の仲間になってその力を発揮するんだけど主人公は自分の力を低く見ていてまだまだだなとか言っちゃうけど周りは驚愕レベル。今後の冒険も面白くなりそう!
by さくらららんらん-
勇者が
ギャフンとなるとこが早く見たい!!
あの博愛主義、気持ち悪すぎる。
主人公は、いいパーティーに巡り会えて実力も認められて…
自分でも少し、自己肯定感を高めてくれるといいんだけどね。by ゴーニャ-
ストーリーが個人的に好きなのでどんどん読めます
とても面白くてとても読みやすいと思います
おすすめですby たんす。-
上位のランクパーティーの中で冴えない主人公が追放され、別の優しいパーティーに拾われたたら、実は主人公こそが、神スキルの持ち主だったというよくある話ですが、悔しそうなもとパーティーの様が痛快です。
by eeeooo-
無自覚
師匠のせいで自分は才能はないと勘違いしていた主人公が世間ではとんでもない才能の持ち主で面白い展開でよかったです。
by かむしきに-
チート
お決まりのチート展開です。
それはそれで仕方がないのだけれど、ストーリーに深みがなくて100話以上読んでも刺さってこないです。by Gjptmw-
冒険
冒険者は大好きです。しかも追放系!!
一度、ダメ印をどこかで、押されてしまった人が、もう一度違う所で頑張るお話は見てて、おせるし、楽しいです。
追放したパーティーさん。ざまあです。by Sataki-