【ネタバレあり】勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
加護を与える側って目に見えて派手な存在じゃないからありがたさが薄くなるのかな。
逆に与えられてる側は、自分の力だと勘違いしやすいんだろうね。
ロイドが新しい仲間と信頼し合って、最強のチームを作れたらいいですね。by 抹茶豆乳-
実力
拾われた師匠の過酷な修行が、辛く逃げて仲間になったクズリーダーに、追い出された主人公。新たな出逢いで、自分の実力を知り頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
まず主人公が謙虚なのがいいよねぇ!!!!
あと女の子全員タイプ!!!!
獣人とかも大好物!!!!好きby なんか歌ってる奴です-
クソ勇者パーティめ
むっかー💢
クソ勇者パーティ腹立つ〰️。
ありがち設定だけど、追放された白魔法師さん、めちゃくちゃ強くて!ザマァって感じです。
きっとこの先、偉そうにいいがかりを付けて、白魔法師を取り返そうとするんだろうけど、こっぴどく反省するほど、やり返して欲しいです!!by もぐしゃ-
無料分だけ読みました。
本当はすごい能力があるのに実力がないと言われて勇者パーティーを追放され、Sランクパーティーに拾われて実力を認められても自覚が追いつかない主人公。じれったさが勝って爽快感がいまいちでした。by kinakoko-
ロイドの天然なところはとても面白いですね。賢者よりも優秀なのに、自覚がない。仲間への支援魔法の凄さをサラッとやってのけるなんて、仲間にいるとこんな心強いことはありませんね。第二皇女だったクレハがこれからどのような展開にもっていくのか楽しみですね。
by ぶんごぶんご-
めちゃくちゃ面白い漫画です。主人公が強すぎるのに何もわかっていません。ぜひ友達などと読んでみてください
by ツキナミ-
最高のスキルがあるのに、その能力に気が付かない、レベルの低い冒険者に馬鹿にされ、パーティを追い出されてしまう主人公。
異世界の冒険ものよくあるパターンからスタートします
新たなメンバーと共に新しい冒険へ旅立つ主人公。応援したくなりますねby ほっきょくせい-
追放された白魔道師が本来の力を発揮して最強の冒険者になっていく王道のストーリーです
主人公がなかなかにネガティブな感じだけど
どんどん自信を深めていってほしい
わかり易い展開で楽しみですby サーくん-
実は最強
師匠にしごかれてさいきょうになった主人公!そのお陰で強さの基準がバグっててめっちゃ謙虚でおもろい!こんな人と付き合いたい…
by うほはほははは-