【ネタバレあり】勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
新しい仲間はロイドの実力わかってくれてる
勇者パーティ追い出されたけど、いい仲間と出会えてよかったね。ロイドは自己評価低いからずっと一緒に戦ってきてどんだけ強化や付与されてたかわかんなかったんだよね。追い出してなんで?ってなったって後の祭りだよ。
by アクセルの友達- 0
面白いです♪
広告で気になって読み始めました。アニメでやってる白魔導師の漫画かと思ってたけど別でした。でも、こっちの方が私は面白い♪
ロイドが自分の能力を過小評価ですね。あの師匠に育てられたからなのか、師匠と比べたらまだまだなのかもしれませんが(笑)
解雇した方の勇者パーティーもロイドの能力わかってなくて、思いっきり後悔してほしい!
まだ無料分読んでる途中ですが、ロイドの活躍楽しみです♪by Himawari15- 0
スカッとします
冒険者パーティーで力の劣っている白魔法使いを追い出すも、実は彼が一番の実力者だった。。。てなよくある話。でも、この手の話ってスカッとしますよね!
本作は捻りは無いけど、ストレートに物語の良し悪しが出ていて面白いです。お薦めですよ!by 晴耕雨読- 0
絵柄も可愛くて引き込まれました✨ストーリーもよくある追放ものと思いきや、割とサクサク進んで面白かったです!
by がむしろっぷ- 0
勇者
ロイドの支援魔術やばすぎるやろチートやチート!!あんな支援魔術受けていたら負ける気がしないんやけど!
by 二刃- 0
設定がすき
無料分まで読みました。
無能だと言われ、パーティをはずされたけど、本当は彼のお陰でいろいろと強化してもらっていたから今の力が使えてた事を、後で知る。
彼は他のパーティで実力を認められて活躍している。なんて設定は最近よくありますが、やっぱり無双系は好きです。by あまあまミルク- 0
無料分だけですが
似たようなまずパーティーから追い出されて
後から実はそいつが最強ってのは読み始めとしては面白い。
どんな風に強いのかってところが千差万別でしょうがやはり支援職が実は大事ってところと自分はあまり役に立ててないって控えめなとこがいつも一緒な感じはしますがもちょっと読みすすめてみますby ★みーにゃ☆- 0
本当の勇者は危機を救う
ぎりぎりで間に合うのはこういうののお約束ですが、やはり安心できます。これ以降の白魔導士の活躍に期待しています。
by アッパーメー- 0
規格外!!!
すごい実力をもってたのに、なんで首になるんだ??
と考える間もなく、どんどん実力発揮しまくってます!
主人公が淡々としていながら、やることなすことすご過ぎてヤバイです!by 癒されたいおばさん- 0
規格外過ぎたのも勘違いするよね
最初に自分の能力について謙遜されるとたとえ本人の勘違いでも周りはそんなもんかと思っちゃうよね。時間が過ぎて行けば行くほど何も出来ない無能者と言われる様になっちゃうこともあるだろう。抜けて初めて気付くんだよね。
by ふみぼー- 0