みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 130話まで配信中(43pt / 話)
元々は。
クエストの為に読み始めたのですが、消費までして読んでます…。
主人公が、実は強いのに「いやいや、自分なんてまだまだ…」ってタイプの作品でここまで引き込まれるものは初めてかもしれないです。by めぐみるくたん-
主人公が主人公らしくない
仲間に恵まれず、集団差別を受けた主人公として、これだけの統制能力と状況把握能力がありながら、自分の能力を過小評価している、という主人公設定が違和感あり。
他は問題ないから、この点だけ星1つ下がる。by ぼぶ三兄弟-
普通におもしろい作品ですね。
内容自体もおもしろいですし、結構好きな内容でした。
ざまぁ系って結構おもしろいですのねby あかつきつかさ-
サイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコー
by たたたたたたた!、、、、-
自分のスキルを過小評価している主人公とその能力の高さに気付いているパーティーが、トラブルを解決していくストーリー。
by 大シン777333777-
異世界転生ものが好きでいろいろ読みあさっています。このお話面白いです。ちょっと難点といえば,1話分が少ないいかな。
by サブの助け-
新しいパーティー
勇者に散散いいようにされてきたせいで自信がないロイド。だが、チート並みの強さだった?サポーター役のせいか有り難みがなく弱者扱い。新しいパーティーに入るがどうなるか
by りりあさん-
面白い作品です 主人公の卑下感に読んでて、イライラしますけど。 謙虚な感じが売りだけど、卑屈すぎて、プラス思考なキャラクターで読めたら楽しいのになぁ!
by 321ゆんゆ-
強化魔法が最強の世界線
ストーリー自体はよく見る実は支援のお陰で強かった勇者達系(?)。個人的には新しいパーティーのメンバーがめちゃくちゃ好みです。
by Mr. susi-
おもろい!
物語自体はすごくおもしろいと思います!
登場人物のキャラデザもすごくかわいいし、
展開も読んでて飽きないです!by 渧皇-