みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 113話まで配信中(43pt / 話)
普通です
「超強い主人公、しかし本人にその自覚はない」って作品、多いですよね。
類似の作品が多い中、何か特筆すべき面白さは・・ないです。
普通の作品です。by 十河空- 0
なんで
こんなに能力が高いのに、なんでこんなに自己肯定感が低いのか謎でした。話が進んでいくうちにお師匠さんが関係していることや、理由があることが分かりました。でも、もっと自信もっていいと思うけどな~
by 晴れのち- 0
追放されて
勇者、何追放?優秀な魔法使いが追放なんてあり得ない、なんなのこの勇者復讐されても文句言えないと思うんです。
by あやのパパ- 0
おすすめで流れてきたので読んでみたんですが、今まで読んだ中でもかなり面白い方の作品だったと思います!
by smash- 0
自己肯定感の低い主人公が、実はすごいやつだった系のお話ですね。まだ序盤ですが、これからよき仲間と共に、実力を発揮していって欲しいです。
by griko- 0
最高
異世界系の漫画で上位に入る漫画
魔法が使えたらといいなぁって凄く
共感出来るめちゃくちゃ面白くて最高な漫画です!by 剛力羅_1352- 0
まぁ、ストーリー的にはありきたりだけど面白いです。
この系統の話が好きな人には、おすすめな作品ですね。by むしろ- 0
面白かった。自分のチートさを知らない感じが読んでて面白い。大体こういう系の漫画の勇者が無能なのも面白い
by しゃち鯱- 0
面白かった!
最近こういう漫画はまっていて当然これもはまった。時間はたってるけど一瞬で無料はよみきってしまった。ポイントがたまったらまた読みたい。
by Sinkaa- 0
普通?
レビューが高いので期待していた……が、無料分読んだ感じはいまいち。
残念ながら、課金して読もうという気にならなかった。by ボリすけ- 0