みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勇者パンティーを…

勇者パンティーを追放されたエロ魔導師、エロランク冒険者に拾われる〜この白パンティー魔導師のサイズが規格外すぎる!!

(≧∇≦)b

今後の展開が楽しみです。

小説版にはない追加シーンもあって、心象描写が深くなった印象を感じます。

作画がいいです😊

白魔導師は、支援魔法が使えるんですね。
    まだ、魔導師の違いが分かってなくて、よくわからないです。
    でも、支援魔法は必要ですね。

とても面白い!
    読んでいて続きが気になりあっという間に、無料分を読み終えてしまった。
    内容も素晴らしいが、絵も綺麗で見やすい。

最近はこういうのが流行っているのか、自己肯定感が低いというか客観的に自分が見れないのか、、、とにかく内容は面白いです。

勇者パーティーにはもったいな~い!
    自己能力過信で足りないアンポンタンなところを脱けれてラッキ~って、思っておけばいい!!

最近よくある話ではありますが、ストーリーが面白いので楽しく読ませてもらっています。絵も好きです。続きが楽しみです。

by adoayu

可もなく不可もなしの感じさせる感じが、気になる作品であるかと思います。イラストは可愛いけどストーリーがらが普通過ぎる。

最高!

冒険ものや勇者系沢山ありますが、コレは結構好きです!! 主人公が天然で憎めない…というより、応援しかないです。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!とにかくかわいいヒロインとストーリー展開もわかりやすくて面白い