みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!
最近こういう漫画はまっていて当然これもはまった。時間はたってるけど一瞬で無料はよみきってしまった。ポイントがたまったらまた読みたい。
by Sinkaa-
勇者パーティが最強の白魔道師の実力を見損なって、追放しています。Sランクの冒険者に救われてまた冒険しています
by BUBOU先生-
ありがち
ありがち追放されたチートだがSランクに拾われるのとそのパーティが良いやつなのが好き。作画と構成はイマイチ
by ハロッズなお-
面白いです
優秀というより、とんでもないほどの実力をもつのに、勇者から追放されてしまったロイドが
善人ばかりのSランクパーティーで活躍するという話ですby ショウ 1983-
良い意味でS級らしくない
最初題名にS級に拾われると書いてあるのに出てきたのがほぼ武装なしの女の子でビビった。
本当に良い意味でこんなS級は他の作品では見たことがない。でも好き。by 3^2-
追放されて良かったのかも、
本人に自覚はないけれど、実力は確かですね。
もっと自覚をもってほしいですね。
師匠が賢者なのが原因なのかもしれないですね。
31話までの感想です。by けぷら-
ロイドがすごい
勇者パーティがクズ過ぎます。でもパーティを追い出されて良かった。ロイドの、白魔道士としての力か規格外で面白いです。
by ゆーのんピグピグ-
謙虚さが素敵な主人公ですが、ここまでくると自己評価が低すぎて、めんどくさい。
男の子は、こういうキャラ設定がかっこいいと思うのかな?
ここまで有能なのに、自分を正確に見つめられないなんて、不釣り合いというか、アンバランスというか、ちょっと違和感があります。ストーリーは展開が早くておもしろいです。by plumpine-
先が見たくなる
主人公自身が自分の凄さをわかっておらず、元いたパーティではただのサポート要因扱いだったが、本当に凄い人たちからは、ちゃんと理解されている!
その能力でこの先どのような活躍をしていくか楽しみ!!by MAXIMUM-
主人公が可愛らしい
まだ序盤しか読んでおらず、いまいち流れが分からないが、主人公の少年がなかなか可愛らしい顔立ちで好感。続きが楽しみ。
by mmmiiimm-