みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割とあるあるの展開で少し特徴がないとも言えるけどまぁ定番だから面白くはあった。具体的なのはわからないけど何か他と違ったものがあればもっと面白かったと思う。
by Tが-
早く続きが読みたい
何らかの理由でパーティーから追放されて・・・というパターンの漫画はいくつかあった。
危険から遠ざけるために追放する・・・
この漫画のように、追放される側の本当の力にパーティーが気づいてない・・・などなど。
王道パターンかも知れないが、無料で読んでるワタシとしては早く続きが読みたい。by MGIC-
個人的にこういう作品は好みですっかりはまってしまいました。主人公が常識だと思ってたのが実はとんでもなく非常識なところとかが少しずつ明るみになっていく感じ。まだ観始めたばかりなので今後の展開が楽しみに観てます。
by ぽてぷにきゃっと-
同工異曲がたくさんあるテーマですけど、
作者の想像力と画風で色々と楽します
作者により世界観も女性観も違うので、比べて読むとますます面白くなります
この作者の話の進め方は違和感なく、分かりやすくて読み易いと思いますby ボケトン-
☺️
ベタなはなしですが、絵もきれいですし、テンポもいいと思います。これから主人公がどのような活躍を見せるのか楽しみです。
by DONDO-
追放されたやつが最強になる系は結構な確率で面白い傾向がある
見てて飽きないし読んでて面白いから読んでて苦じゃないby 破壊神 ニックネーム-
すんごいありきたりな追放もの
本来描くべきなぜ追放されたのか、どう実力が足りなかったのかを一切書かないまま追放された状態からスタート
転生トラックが出てこない転生なろうみたいなものです。そしてやっぱり追放された主人公は超絶有能。
きっと作者の現実改変妄想を具現化した漫画なんだろうなぁby マフェリア-
想像がつく
よくあるタイプの話。
というかどこかで読んだっていうぐらい既視感があるが、この先の展開を期待します。
読み始めたのは絵が可愛いからです。
でも可愛くて見た目が若い子達がお酒を飲んでいるのが違和感。若く見えるけどもっと年なのかな?by スージン-
少年向け
少年向けかな。
年寄りには、よく、分からない展開ですね。
将来に、夢が見られる少年達のストーリーかな。by ゆたれもん-
よくある、ざまぁ系なんですが私は楽しく読んでいます。女性キャラがかわいく頼もしく好きです。お師匠様が一番好きです。
by 山茶花のヤド-