みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 130話まで配信中(43pt / 話)
サクサク読める
主人公が使えないヤツ扱いをされてクビになり、でも実はすごーい実力を持っていたので元いたグループの面々は主人公が抜けたので戦いでボロボロに···どんな活躍があるのか楽しみです。
他のとちょっと似てるかな。by 山中商事ヒラ社員-
面白いんだけども、主人公が、自分のこと過小評価すぎて、
ちょっともやっとする。面白いんだけどね。
まあめっちゃ好きなんだけど。by すち0415-
内容もストーリーもいいと思うけど主人公が自身がなさすぎるのがちょっと…って感じ。見てておもしろいしいいねって感じ。あと盾使いの腕治らなかったのがかわいそう。盾使いだけが自分のしたこと反省したのに
by シーク1-
元々は。
クエストの為に読み始めたのですが、消費までして読んでます…。
主人公が、実は強いのに「いやいや、自分なんてまだまだ…」ってタイプの作品でここまで引き込まれるものは初めてかもしれないです。by めぐみるくたん-
主人公が主人公らしくない
仲間に恵まれず、集団差別を受けた主人公として、これだけの統制能力と状況把握能力がありながら、自分の能力を過小評価している、という主人公設定が違和感あり。
他は問題ないから、この点だけ星1つ下がる。by ぼぶ三兄弟-
自分のスキルを過小評価している主人公とその能力の高さに気付いているパーティーが、トラブルを解決していくストーリー。
by 大シン777333777-
面白い作品です 主人公の卑下感に読んでて、イライラしますけど。 謙虚な感じが売りだけど、卑屈すぎて、プラス思考なキャラクターで読めたら楽しいのになぁ!
by 321ゆんゆ-
強化魔法が最強の世界線
ストーリー自体はよく見る実は支援のお陰で強かった勇者達系(?)。個人的には新しいパーティーのメンバーがめちゃくちゃ好みです。
by Mr. susi-
追放されて
勇者、何追放?優秀な魔法使いが追放なんてあり得ない、なんなのこの勇者復讐されても文句言えないと思うんです。
by あやのパパ-
面白かった。自分のチートさを知らない感じが読んでて面白い。大体こういう系の漫画の勇者が無能なのも面白い
by しゃち鯱-