みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 113話まで配信中(43pt / 話)
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
追い出されたけど、実はその主人公がチートでした、、、というのはよくあるストーリーですが、支援魔法がチートっていうのは初めて読みました。
でもなんか、支援魔法以外もチートな感じがするのは自分だけかなぁ?by トクトクさん- 0
面白くてサクサク読める!
勇者パーティーを追い出された白魔道士ロイドがすごい人で、ロイド本人も自分が弱いと思いこんでるのも面白いです。
勇者パーティーは、ロイドに強化魔法をかけられてて自分達の本当の強さがわからなくなっているのか天狗になりすぎて訓練もしなかった為に兵士より弱いのかと笑ってしまいました。
これからどうなるのか続きが気になります!by ゆきネコ- 7
よくある勇者がクズで
実は主人公が最強パターンのやつ。
んでもって自分は弱いからと思い込み卑下しているお決まりのお話です。by tm075- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~
早めに出るといいな~
でも課金がby さるおさん- 0
この自分に厳しく他に優しい系イイネ。勇者が 、自分のパーティーの把握してなさに…絶対何かありそうだなって思ったけど…そうなるよね(´Д`)ストーリーもイラストも好きで面白い作品。続き読んでいきます‼
by 雪之烝- 0
無題
最近最強系シリーズにハマっているので、試しで読んでおります。やはり最強系シリーズは安心して読めるので楽しいです。
by おたつどす- 0
勇者の話で勇者と呼ばれるものがダメなやつって話し最近よく見るけど、今回も白魔道士が実は最強でそのおかげで強かった勇者パーティの人達ぎ白魔道士を追い出して弱くなって、みたいな話
by なお12345- 0
大体 勇者は駄目です?
大体どの勇者も駄目ですね!
誤解してる奴が多い!
でも チヤホヤされたい気持ちも解る!
なれるなら そりゃあ勇者が最高です!by パクピクス2- 0
ストーリーと話しの展開が陳腐
小学生向けの内容です。
小学生でも高学年には物足りないかも。ハラハラドキドキもありません。
作画もいまひとつ、シャープさもダイナミックさにも欠けています。
憎まれ役も悪役も、描き方が不十分です。
お金が余っている方、暇な方、主人公がチートであることに満足の方等に
オススメします。by マンガたろう- 2