みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

追い出されたけど、実はその主人公がチートでした、、、というのはよくあるストーリーですが、支援魔法がチートっていうのは初めて読みました。
でもなんか、支援魔法以外もチートな感じがするのは自分だけかなぁ?by トクトクさん-
面白くてサクサク読める!
勇者パーティーを追い出された白魔道士ロイドがすごい人で、ロイド本人も自分が弱いと思いこんでるのも面白いです。
勇者パーティーは、ロイドに強化魔法をかけられてて自分達の本当の強さがわからなくなっているのか天狗になりすぎて訓練もしなかった為に兵士より弱いのかと笑ってしまいました。
これからどうなるのか続きが気になります!by ゆきネコ-
この自分に厳しく他に優しい系イイネ。勇者が 、自分のパーティーの把握してなさに…絶対何かありそうだなって思ったけど…そうなるよね(´Д`)ストーリーもイラストも好きで面白い作品。続き読んでいきます‼
by 雪之烝-
無題
最近最強系シリーズにハマっているので、試しで読んでおります。やはり最強系シリーズは安心して読めるので楽しいです。
by おたつどす-
大体 勇者は駄目です?
大体どの勇者も駄目ですね!
誤解してる奴が多い!
でも チヤホヤされたい気持ちも解る!
なれるなら そりゃあ勇者が最高です!by パクピクス2-
これは良作
いわゆる異世界マンガですが転生ものでなくRPGの世界観のある作品。俺ツエーではない謙虚な主人公に好感がもてます! 縁の下のちからもちが最高だった作品他にもありますが、ほのぼのしていて読みやすいです。購入してよかったと思います
by ジルじる-
面白い!
最近こういう勇者〇〇~系のお話にハマっています。
まだ途中までしか読んでいませんが、キャラも可愛いしサクサク読み進めてしまいますby ねこぷりん-
読みたい漫画
こういう冒険俺チート系はかなり好きな分野なので是非いつか読みたいなぁと思います。後かなり主人公が好みの顔なのでそこも評価高めです
by ぴーよぴーよ-
絵がきれいなのでサクサク読めます。よくある無自覚系ですが白魔導師ってとこが気になって読みはじめました。白魔導師はひとりでは戦えないので序盤からピンチになる場面もあります。完全無双のお話が好きな人には向かないように思います。
by ビックマ-
強さでは無くて、、
まぁタイトル通りなお話です。Sランクチームから解雇を言い渡され、同僚からもダメ出しを食らい追放された主人公が新しくチームに招かれて物語がスタートってお話です。彼の強みは回復魔法よりも、強化魔法と追加効果魔法が正にチートそれに甘えてた元Sチームは、、、チームの要な主人公。ただ彼にはリーダーシップあるのかは不明?です。
by 雅 みやび-