みんなのレビューと感想「困り顔の御曹司に求婚されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

困ってる人をほっとけないのは分かりますが、結婚を2回しか会った事ないのに決めるなんてと思いました。困り顔の御曹司なんて頼りない感じしかしないけどこの先どうなっていくのか気になります。

by *AI*

好みではなかったのに

主人公の男性。私の好みではなかったのに、何故か最後まで一気に読み進んでしまいました。親に認められてから、結婚するまで、もう少し話があれば良かったかなと思いました。

by matchy

1話目を見て、絵が無理目がデカ過ぎる。
    飛んで12話目を見てやっぱり絵が無理、目は少し小さくなったけど背景少しでほとんど人しか書かれてない。
    レビュー色々見て悪く無いみたいだからゆとりがある時にまた見てみたいと思った。

表紙絵とタイトルに惹かれ読みはじめましたが…
    主人公は困っている人がいるとほっとけないイイ人かもですが、職もなく自分自身が困っているのでは?
    絵が好みで無いので続きを読むかは悩み中です。

優しい心を持ったひかりさんは
    本当に素敵な女性
    きっと周りの人も幸せに出来る人
    だから色々な試練があっても乗り越えて
    晴れて婚約者に!!
    素敵でずっとずっとお幸せに

普段から良い行いをすれば、良い結果に結ばれる、まさに因果応報。自分も困ってるのに人を助けようとするなんて。騙されるだけでは?でもセレブと結婚、ハッピーを味わうことができるといいな。

広告を見て

面白いタイトルだったので無料分だけ読みましたが、ほっておけない主人公と困り顔の御曹司に頼まれて結婚。上手く行き過ぎの話ですが、これからの展開がどうなるのか気になります。

ある??

こんな話しある??始まりはいいですね。私もよく言われてきた言葉で、ほっとしました。だから、さくさく読んだのてすが。。展開が。。イマイチ。。でも。。もう少し読んでみます。

人徳?!

こんな汚れきった世の中に、こんな人がいるもんでしょうか?まぁ、漫画なんですけどね。心に突き刺さるものがあったんですね。お互いの思いが噛み合うからこそのお話ですね。

by Ari-M

困った人を助ける為に結婚ってあり得ないけど、まんがだから良いのかな?
    これからの展開はどうなるんだろう?
    2人の想いが盛り上がっていくのかな?
    なんだか?がいっぱいです😅