みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春

たまたま見かけてお試しを読みました。絵が爽やかで高校生の純愛にドキドキしてます。
    一気に続きが読みたいです。

今気になっている作品のひとつです。
    主な登場人物は同級生の男女4人。
    ヒロインだけが記憶をなくしていて、恋愛要素ありサスペンス要素ありで結末が楽しみです。

4人に季節の名前を取り入れてるところから、4人とも重要な役割ありそう。ある時期の分だけが記憶喪失なんだけど、それは思い出さない方がいいのか、思い出した方がいいのか気になります

新しい出会いを選ぶのかドキドキします💓今まで守ってくれた幼なじみの方がいいような気がしますけど。早く先を読みたい

感情の様子と記憶喪失

爽やか。幼馴染、記憶喪失色んなことが恋愛と一緒にお話しが進んでいく感じがとても面白いです。どっちと結ばれるかも見どころです。

by Lilies

帆夏の大きな過去ってなんだろ…
    春も関係しているのか…
    ただの恋愛話ではなさそうだ!
    この先どうなるのかきになります。

まだ4話だけど、落ちたっぽいな

ただの、1番そばにいる男の子と、外からやってきた転校生とのあいだで揺れ動く恋心かと思ったけど、4話の最後のこれからの展開を想像させるものが、あまりに予想と違っていたので、気になって購入するしかなくなった。ちょっと楽しみ

無料試し読みを読みました。過去の話に遡るのかな?続きが気になるのですが、レビュー的にさっくり終わる感じではなさそうなので、月初めにまとめて読もうと思います。
    胸キュンなラブストーリーではなさそうですね!

気になって気になって気になって!1話無料で引き込まれてしまって…続きがどうしても読みたいので検討中

気になる

青春って感じの王道恋愛ものかと思ってましたが、主人公の過去には実は何かがあって、そこに転校生くんが関わっている感じなので、展開が気になります。