みんなのレビューと感想「私が獣人に恋をするって本当ですか!?」(ネタバレ非表示)
無料分を読み終わりました。続きの購入は検討中です。獣人は好きなので、少しずつ購入していこうかと思っています。
by サマンサ タバサ-
獣人彼に当たりが強気なのが、少し違和感がありますが、
やっぱり獣人可愛い!獣性質にキュンとしてしまいます♪
しあわせになって!by コリアンデー-
獣人と人間の恋
普通に差別の問題とか
ジェンダーの意識の問題とか
そういう社会問題にも触れてて
好感がもてます
犬井くんのわちゃわちゃぶりが可愛い♡
でも、ヒロインの態度はちょっと大人じゃないというか、素直じゃないかな
元カレとか出てくるし、応援してた後輩ちゃんの正体はまさかの百合だし、回りが賑やかだけど、2人が2人らしく恋を育めてるのはいいなと思います!
2人が温泉旅行行ってるとこまで読みました!
完走したいと思いました!
作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨-
かわいい(笑)
非現実的な世界ですが、これは色々置き換え?(笑)ができて自分の思考を楽にさせてくれました。生きてるってことは共通だ!と。おもしろい🎵
by mayuayuma-
楽しかったです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。どんなストーリーかなって思いながら読み続けてしまいました笑笑
by ラビエル-
感想。
絵もかわいいし、ストーリーも良いかんじ。ふたりがどんなふうに結ばれるのか気になるので続きも読んでみたいと思いました。
by よそよそじ-
現代社会の中に、獣人という種族がいる世界観。
獣人は差別と偏見の目で見られており、それを解消しようと動いている団体もいる。
主人公は面倒見のいい働く女性。
恋のお相手は、同じ職場で働く男性。実は獣人。
お互い恋愛に積極的になりきれないじれったさが伝わってきました。序盤で社会的な問題としての獣人の扱いが出ていたので、この世界の未来も、もうちょっと覗いてみたかったです。by りんごやーさん-
私が獣人(ケモノ)に恋をするって本当ですか!?
すごいタイトル(笑)
っていうか誰に聞いてるの笑笑by みうたん37-
まだ読み始めて間もないけど好きですこの世界観。獣人が同僚ってありそでなかったので楽しい。私服クソださな戌井くんとヒロインのこれからが気になる。
by ことり719-
。
短編ながらストーリーが気になって読み始めましたー。人間と獣?これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母-