みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

今ひとつピンとこない

彼女のコンプレックスが、彼の性癖ってことなのかな?既視感ある設定は匂いフェチ彼と汗かき彼女の某人気作品と重なりますね。ただ、食べさせたいってのがピンとこないから、食べるとこ見たいが為に土下座したり、速攻で襲っちゃう飯田くんと、同じく速攻で流されちゃう田部さんが、理解しがたい。描写に勢いがあるので、14話まで読み進めちゃいましたが、お互いに惹かれた心情が、も少し丁寧に描かれてたらよかったなと思うのです。

田部さんがんばれー!負けるなー!素晴らしいひとなのに自己肯定感が低くてもったいない!幼少期の教育って本当に大人になってからも影響が大きいなって私も感じます。でもそこから抜け出してほしい!母親のやり方に束縛されないでほしい!…と、思いながら読ませていただきました。

見られるのって恥ずかしいわ

ご飯食べているところを見たいと、地味子の田部さんに言い寄るイケメン飯田さん。見られるのって恥ずかしいですよ。でも、それがきっかけの一つになって、2人の関係が進展していくみたいなので、良かったかな。

絵がうまい

絵がうまい。これからもっと今の感じとは違う作品を出される気がします。
    それがどんなものなのか楽しみです、

エッチ描写が好き!

食べてる姿に興奮する男の人がいるというストーリーに、好感が持てました!私も食べることが好きなので、食べる姿に興奮してもらえたらと思うと、なんかドキドキしてしまった!

飯田くん、もうちょっと上手に迫ればいいのに。挙動不審すぎて田部さんも戸惑っちゃうと思う。
    飯田さんはモテるのに、好きな人の前ではダメダメになっちゃうところが好感度高いな。

食べ

食べてる、姿見られるの嫌なの、とてもわかりみが深いです。
    私もそうです、ドキドキしてしまいますよ、好きな人といたら。そーでもない人とはなんとも思わないんですけどね。

気になる

地味めOL田部さんはある日、社内のNo1イケメン飯田くんに「モノを食べるところが見たい!」と土下座されてしまう。人前で食事を摂ることができない田部さんは…!?

まぁまぁす

飯田くん最近には珍しいガツガツ男子なので、おもしろく読ませていただいてます。ヒロインの田部さん、めっちゃ流されやすい女性ですが妙に応援したくなります。

by ski017

無料からはじめて…

食べられたいってタイトルに惹かれて読み始めましたが、面白かった((´∀`*))
    でも課金するには至りませんでした(●°×°)ゴメンナチャイ