みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が独特
独特な絵柄ですねーうまいんですけど、なんか生々しいというか。溺愛モノは大好きなんですが、ヒロインがウジウジしすぎてるのはあまり得意ではありません
by やなべさん- 0
私も食べられたい
私も飯田くんに食べられたい。絵がきれいなので羨ましさ倍増です。飯田くんみたいに素敵な人どこかにいないかな。
by まっさん19961128- 0
めーっちゃ面白い!主人公のドキドキがつたわってくる描写と言うか、絵もリアリティがあって良いです。他のサイトで1話分読んだんですが、先が気になって課金しそうなとこです。
by あああみみ♪- 0
同じ
食べる事は時に官能的といわれる事をモチーフにした、変わった着眼点からののお話と思います。たべさんのキャラ、好きです。
by 眠り姫匿名希望- 0
田部さん可愛いです
飯田さん、新しいタイプのフェチかと思いましたが、食べるのが綺麗、色っぽい、惹かれますよね。お腹が空いてると、ガツガツ食べてしまって、もっと優雅に食べれないものかといつも思っていましたから、田部さんの食べる所作が綺麗なのが羨ましいです。
by chi-kochan- 0
いきなり土下座、食べてるところ見せてという急なお願い、同意のないキスを繰り返す、わりと爽やかなイケメンには辞めていただきたい要素が詰まってます。笑
この2人の距離感が微妙すぎて、終始困惑してます。by ほぼ毒舌- 0
何これ
こんな可愛くて微笑ましくてエロい2人たまらないんですけど!結構服脱いじゃってるシーン多い気がするけど、よくあるうるさい画でもないし。読めば読むほどハマるという不思議!
by ずっちも- 1
ハマっちやって
話の展開が無理がないし、スムーズで飽きなく、むしろ気になって読んでしまい、ついに課金もしちゃったほど楽しく読んでます。サブキャラの今後も気になる!
by 結構好き勝手に生きてます- 1
ハマって一気買い。。
無料版で読んでハマってしまい一気に買いました。絵がきれいなのとテンポよく話が進むのでついつい読んでしまいます。おすすめです。
by たんぽぽ06- 0
生々しい感じが好き
実は好みの絵柄ではなかったのですが(作者さん、ごめんなさい)内容が面白くて次々読み進めるうちに絵も好きになっていきました!
なんというか、体の細かな部位が妙にエロさを感じまして笑笑
とにかくハッピーで物語が進んで欲しいです!by あっかー- 0