みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
面白いっ
思ってもいなかったストーリー展開
ヒロインも可愛いけど、イケメン飯田さんの
好感が読むほどアップします
この先が楽しみby タートルポッツ- 0
田部さんの一見パッとしない雰囲気とモテモテの彼とのバランスが悪そうなのに、めちゃくちゃ相性良くてドキドキさせられます。
by YNCH- 0
面白い!
無料で12話まで読みました。
田部さんのトラウマは辛いのに、がっついては凹みを繰り返す堀田さんが面白くて、良い意味でバランス取れていて、読みやすいです。システム開発で多忙なときの描写がリアルで、「うわぁ〜」ってなります。続きも読みたい!ポイントどこかから振ってこないかな。by 山ねこ- 0
可愛い!
自己肯定感が低くてネガティブなんだけど、好きな気持ちで頑張っている姿は可愛い!
飯田さんもスマートイケメンで素敵!by あーあーにー- 0
おいしそう…
やばいです。
ストーリーも、展開も、描写も丁寧。
田部さんも飯田さんもすっごく魅力的に描かれてるし
二人の絡みのシーンが、エロティック!!
特に、田部さんの身体の描き方綺麗。
欲望を必死に抑えようとしながら、我慢できずに葛藤する飯田さんの心情も、手に取るように伝わってくる。
それ故、ベッドシーンが下品ではないのが素敵。
美しく食べる姿って、エロティシズムを感じるよね。
いや、もうこんなの、課金決定!!by えのころぐさ- 5
久しぶりにランキング確認していたら、初めてみる作品だったので読んでみたらどハマりです!高評価なのもわかります!
by 雛人形- 0
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて早く続きが読みたいです。
by ケロケロー- 0
主人公がネガティブ過ぎるのが少し気になるけど、絵の綺麗さと面白さもあって毎日読んでます。キスが気持ちよさそう!
by 匿名希望___- 0
すてき。
色っぽい‼️
食べ方って、色気が出るから。
飯田さんの、モテぶりと、自分の趣味嗜好とのギャップが魅力的。by はちはちなななな- 0
無料配信分まて読みました。
人前で食事が出来ない田部さんに、社内一イケメンの飯田くんが「食べる所が見たいと」土下座をされてる田部さん…
これからが2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0