みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました(๑>◡<๑)

めっちゃ好きな作品☆

ヒロインも彼もめっちゃ可愛いくていい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

自分に自信がなくて恋にも積極的じゃないヒロイン。。。

そこに現れたのが、ハイスペックな彼☆

彼はヒロインの食事してる姿に惹かれて、ヒロインを食事に誘うんだけど、ヒロインは地味な自分を誘うのは罰ゲームかなにかかとネガティブなかんじ。。。

それなのに、彼からキス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

パニックで逃げ帰るけど、会社で彼から謝罪&またお誘いがあって(о´∀`о)

彼の気持ちも描かれているので、安心して見ていられます☆

今のところ嫌なキャラがいないので、楽しく読めています☆

これからも読みたいと思う作品です(๑>◡<๑)

ところどころに夢オチがあるのもいい☆

大好き

☆の高評価につられて読み始めましたが、これはいい!面白い‼︎
    主人公の田部ちゃんの人柄が良くてかわいい、飯田さんも優しくて誠実で田部ちゃんのことを大好きなところが微笑ましい。
    4話から5話にかけてのキスシーンはマンガのキスシーンで久々にドキドキしました!
    皆さんのレビューからも作品への好きが伝わってきますね。
    今はまだ無料分を読んでいるところですが、毎日の更新が待ち遠しくて楽しみで。
    無料分が終わったら一気にいってしまいそう。楽しみ楽しみ〜〜💕

この漫画、もっと知られてもいいのでは?

久しぶりに何度も読み返してしまう漫画に出会えました!
    まだまだレビュー数が少ないので知られていない?でも現在評価は4.8!かなり高い。
    社内のモテ男飯田さんと、経理部の地味な田部さん。飯田さんの変な性癖?といい、設定は『あせとせっけん』に似ていますが、こちらの方がエロが最高にいい!
    キスシーンだけでも匂い立つかのような色気、エッチシーンも二人の気持ちがあふれ出て興奮しまくりです。
    追加課金して最新話の38話まで読みましたが、まだまだ一波乱ありそうな予感。
    これからも楽しみにしています。

課金して読んでしまった

絵が綺麗で読みやすい。話も面白い。飯田さんが爽やかイケメンだし、さわちゃん可愛いし、りおさん良い人だし(笑)嫌な人が出てこない漫画大好きです。こういう、自分には不釣り合い・・・みたいな漫画だと主人公がオシャレを頑張ったりする方向になるけどさわちゃんはひっつめ髪は変えないのかな?早くに恋人になるし、これから先どうなっていくのか楽しみです。

今ひとつピンとこない

彼女のコンプレックスが、彼の性癖ってことなのかな?既視感ある設定は匂いフェチ彼と汗かき彼女の某人気作品と重なりますね。ただ、食べさせたいってのがピンとこないから、食べるとこ見たいが為に土下座したり、速攻で襲っちゃう飯田くんと、同じく速攻で流されちゃう田部さんが、理解しがたい。描写に勢いがあるので、14話まで読み進めちゃいましたが、お互いに惹かれた心情が、も少し丁寧に描かれてたらよかったなと思うのです。

田部さん飯田さをカップルがかわいい

田部さんのコンプレックスが飯田さんによって、少しずつ解消されてく感じや、2人の周りの人たちのキャラクターの濃さとか、読み進めていくうちに、もっと見たくなります。続きの配信がまちどうしい作品です!

38話出てる分一気読みしてしまったー!
    エロだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとしてて主人公が成長…解放?されてくのがしっかり描かれているし、登場人物に悪い人が出てこないから安心して読めるのも良いです。

さえちゃんのトラウマはお母さんとの事だげじゃくて、これから出てくるんだろうけど負けずに強く幸せになってほしい!

エロも頻繁にあるのも良い。笑

by tamana

星30くらい入れたい

なに、これ、、レビューで評価があまりに良くて疑いつつ読んだら一気見してしまった、、、、。
    エロすぎる、エロ以外ない、久々ヒットな作品に出会えた!!作者さん!ありがとう!!早く続話が出るのをワクワクしてお待ちしております。唇の描写なんてエロすぎてほんとにリアルだし色気がやばい
    エッチシーンも久々のエロエロど真ん中!ファンになりました!!リアルだ!

by e-ra

もう、むちゃくちゃ面白くて何度も何度も読み返しています!イケメンなのに俺様でもなく、とても誠実な飯田さんのスイッチが入った瞬間も好きだし、二人の百面相の表情も好きだし、身体の動きの描き方も素晴らしく上手で感心しまくりです!段々明かされる、田部さんのギャップにもハマっていて、早く続きが配信されないかなーと心待ちにしています!

by C-K-M

良き!

個人的に当たりの凄く良い作品だったのでレビューしたかったのですが、作品の内容展開を書こうとしたら不適切なワードがあるとなってどこがNGだったのか分からず投稿できず残念_(:3」z)_厳しく育てられた事で人前で食事する事が苦手な田部さんと、イケメンで可愛い仕事もできる飯田さんの恋愛です。これまだ単行本出てないみたいですが発売したら買いたい作品になりました!

by NieR