みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
他にない面白さ
全てが面白い。
脇役も主人公も出てくる人全てが面白い。
早く続き出て欲しい。
みんなに見て欲しい。by H-I-n-a- 0
いい味出してる
飯田くんがイケメンでもっと癖のある嫌なやつかと思っていたらなかなかのピュアボーイで可愛くていい!たべさんとも合ってる!
by べるめい- 0
イラストも好きだし飯田さんがタイプすぎるーーー!!!
ちょっと無理やりな展開で、スピードが早すぎる部分があるけど、夜の描写もいい感じです、、、!!by あみなー- 0
最高
ピュアなのに最高にエロくて登場人物もみないい人たちで心温まるストーリーです。主人公のさえちゃんも溺愛されてどんどん可愛くなっていく様も見どころ!!
by Keropon- 0
控えめな2人が凄くいい!!2人の心の声が面白いし。絵も綺麗だしストーリーも面白いです!!
お勧めです!by シャカリキ7- 0
ニクボさんがツボ!
田部さんと飯田さんのラブラブなお話も好きなんだけど、今はニクボさんにツボってます。
爆美女なのに、中身がピュアで、めっちゃくちゃいい人。最初田部さんと飯田さんを取り合う展開かと思いきや、5年も片想いしていた飯田さんが、実は自分の求めていた人と違ったと肌で感じたら、執着することなくあっさり戦線離脱。5年も思っていたらなかなかその気持ちを手放せないように思うけど、あっさり諦めて、好きだった人の幸せを願って、その彼女を応援する側にまわるなんて、素敵過ぎる。
ユート君との掛け合いも面白い!告白してしかめっ面!も良かった。ユート君もちゃらいと思いきや、なかなか真面目かなってところも垣間見れて、今後の二人の展開も楽しみです。by ブルー3- 0
登場人物みんな好きです
登場人物みんな好きになるマンガ中々ないんだけど、この作品はみんないいやつすぎて好きになっちゃう。
ストーリーがちゃんとしてて、これからの展開も楽しみです!by こっちこち- 0
確かにセクシー
2人が純粋で可愛いのだけど、スイッチが入ると一気にセクシーにってギャップがいいのかな…どんどん課金しちゃってえらいこっちゃwそもそも設定がめちゃオリジナリティあって面白いです!作者さま応援してます!
by レビュー- 1
他のサイトで試し読みして、すごーーーーく面白かった!!ニヤニヤしながら、溺愛っぷりを堪能しました。
課金はこちらのサイトでしかしてないので、あって良かった!!!
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望 2- 0
絵が変わってきた
最初の頃に比べてキャラクターがコミカルに変わってきているのが気になります。
ストーリーはすごく好きなんですが、このままキャラの方向性が変わって行くなら離脱しそう…by ノンタップ- 0