【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(20ページ目)
さいこー
最初ヒロインはその気はまったくなかったのに、気になるようになってからはお互いすごく強く惹かれ合う感じがとても素敵です。
特にエッチシーンの動きがある描写がリアルで、お互い求めてる感じの表し方が絶妙で何回も読み返してます!by もあなか- 1
拗らせてる⁈
久々の拗らせ系⁈
自信がないヒロインのようで
行ったり来たりしてます。
ヒーローもオラオラ系ではないので
気を遣ったりやらかしたりしてます。
基本絵は丁寧なので
そこは安心してますが…
お話は紆余曲折ありそうです。by ムカデ先輩- 0
いい!
絵も話もキャラの性格も好きです。面白い!
飯田さんは出来すぎなくらい中身も外見もイケメン。これで田部さんがどんどん垢抜けていったら最高だなぁ。まぁ普段の地味ーな感じと2人きりになってエロい時のギャップですでに最高なんだけど。ていうかこんなに溺愛されてたら絶対綺麗になるでしょ〜。あとライバルキャラたちもいい人っぽいからライバル同士でくっついて欲しい笑
続きが楽しみ!by ドットーレ- 9
もう、むちゃくちゃ面白くて何度も何度も読み返しています!イケメンなのに俺様でもなく、とても誠実な飯田さんのスイッチが入った瞬間も好きだし、二人の百面相の表情も好きだし、身体の動きの描き方も素晴らしく上手で感心しまくりです!段々明かされる、田部さんのギャップにもハマっていて、早く続きが配信されないかなーと心待ちにしています!
by C-K-M- 2
かわいくておもしろくてエロくてとても良いです。ひとつだけ気になるのは、飯田くんなんのそつもないのに田部さんが毎回1人で不安になってウジウジするのがめんどくさいなぁと感じます。じゃないと物語が展開していかないのも分かりますがいまのところそれ一辺倒なのであんまり続くと飽きちゃいそう。
ほんと大好き
たまたま見つけて読んだところ、これは本当に大当たりです。すごーくいいです。田部さんの自信のないところはちょっと気になるけど、飯田くんがぐいぐい、たまに不安になりながらも、田部さんに惹かれずにいられなくて、ぐいぐいいくところ、本当に好きです。是非読んで欲しいです。続きが気になります。早く読みたいです!
by 秋が好き- 0
すごくヒットです。
絵はすごく上手いって感じではないけど、ほのぼのした2人に合ってます。
スパイスとなるライバルも、そこまで悪くないから安心して読めます。
エッチシーンはすごくエロくて、ただそれだけじゃないところごすごく良いです。by アップ星- 0
かわいー!
田部さんがかわいくて!くちびるキスして食べちゃいたくなる気持ちがわかります!飯田さんも我慢してこわーくなっちゃうのもひたすらかっこいい!
by ときときほほほ- 0
飯田さんはイケメンなのに鼻にかけるでもなく偉そうでもなくとても可愛くって良い!
田部さんは自己肯定力が低いし流されまくるんだけど、どうなっていくのか楽しみでもあります。by 森永ピノ- 1
色っぽい
すぐHじゃなくて、ちゃんと感情があって、絵も綺麗で続きが気になる!
田部さんの唇と、飯田さんの興奮して抑えきれない感じが良過ぎますっ!by riripg- 1