みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは無料分を読んで面白いなぁと思って読み進めるうちにどんどん、ハマってしまいました。
    二人ともかわいいし、話しも面白いし早く続きが読みたいです。

良かった

タイトルも気になって読んでみたら最高でした。社内恋愛ってしてみたいけど、なかなかにスリルがあるんで出来ないよね。でもこーいうドキドキは最高。

たべさん!!!!!!

なにこの漫画。。
    無料で読み始めたのに次のポイントが入ったらすぐ買うくらいハマりました。
    田部さんくらい食べるのが綺麗になりたい

評価が高いので読んでみました!
    まだ無料分だけですが、絵はキレイで感情の部分も丁寧で読んでて面白いです。
    先が気になるのでこの先も読むと思います。

かわいい

田部さんが純粋すぎてかわいい!でもすっごいマイナス思考で、私なんかが…みたいになるのがイジイジするけど、それも含めて応援したくなります!

by n0430

絵が

絵がどーにも苦手……。あと、設定もほかの作品でもあったよな、と既視感。評価は高いんですね。なぜか相性のわるい作品でした。

興味津々

食欲と性欲は同じと聞くけど、まさにこれはそういう漫画です。
    発送が若干面白くもあり、興味深くもあります。
    そして、ドキドキ感もあります。

食べることとエッチな欲求は大事と思うので、ストーリーやキャラ設定は良かったのですが、絵が苦手で読みにくいと感じてしまい無料分でリタイアです。

無料配信分読んだところです。
    田部さん、飯田さん、両思いなのにお互い自信がなくてすれ違う💦
    これからラブラブになっていくのか楽しみです。

まだ最初のあたりを読んでいます。
    食べてるのを見ると興奮するって何だかわかるような、わからないような。話のテンポもいいしおもしろいです。

by てゎ