【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(18ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
食べる所がみたいっていう
最初から最後まで彼の全力な一生懸命さが
よかったです。今後もどうなるのか楽しみです。by yosshi-0_0- 0
飯田くん、もうちょっと上手に迫ればいいのに。挙動不審すぎて田部さんも戸惑っちゃうと思う。
飯田さんはモテるのに、好きな人の前ではダメダメになっちゃうところが好感度高いな。by ふりふりり- 0
絵が綺麗で表情の描き方もとってもいい。しかもちょこちょこ笑えるホラーのような顔つきがまたいい。
でも飯田さん、アラサーであんな天然記念物みたいな人いるの(ま、漫画だからね)って思うくらい可愛い。でも雄に変わる時の顔がまたいいんだよね。田部さんはちょっとネガティブ過ぎるけど、飯田さんと付き合うようになって変わろうと一生懸命になってきてるので今後が楽しみ。2人の溶け合う姿もものすごく伝わってきてとってもエロいです。
今度は従姉妹や後輩くんが出てきてまだまだ一波乱ありそうだけど2人ならきっと周りも認めて祝福してくれるんじゃないかなーと願って、更新を楽しみに待ってます。by Himawari- 2
面白いと思います
絵も可愛いし、内容もなるほどと思う事あって面白いです。2人とも相性はバッチリなのに、上手く伝わっていかないところがなかなか焦ったいけど、ちゃんとしっかり結ばれてほしいなと思います。もう少し読みたいです…。
by ひいらり- 0
食べる所作が綺麗なのに人前で食べれない…そんな彼女の食べる姿に惹かれて…2人が惹かれあっているしこのまま上手くいくといいなーと思いながら読み進めてます
by まろろんにゃ- 0
気になる
地味めOL田部さんはある日、社内のNo1イケメン飯田くんに「モノを食べるところが見たい!」と土下座されてしまう。人前で食事を摂ることができない田部さんは…!?
by ヒナタウラス- 0
二人とも誤解というか勘違いしてて、なかなか発展しなかったけど、一歩進んだらどんどん進んで面白い。続きが楽しみです
by わいY- 0
面白いです。視点が凄い。主人公が食べている姿がキレイでどうしょうもなく惹かれてしまう。そして食事に誘ったのはいいけど、食べている姿に思わずキスしてしまう。その唇に誘われるように。もう本能が怖いです。
by toito- 0
田部さん!流されてはダメー!!!
って思いながら、
ドキドキハラハラで読んでいましたが、
田部さんがどんどん心を開いていく姿をみて、
少し寂しいような嬉しいような…
まだ途中だけど、ハッピーエンドがいいなーby 匿名希望M- 0
飯田さんかっこいい!!
見た目はもうもちろんのこと、外見以外も中身もめちゃくちゃかっこいいのでどんどん読み進めたくなる感じがしました!by いんこのいんこ- 0