【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(14ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
モテモテイケメン飯田さんと、ちょっと地味めな田部さん。田部さんは食べているところをみられるのが苦手でランチも飲み物のみで人前では食べず、イケメン飯田さんは田部さんのきれいに食べる所作が好きで食べてるところがみたい、、お二人の表情とかがとても可愛い。この後の展開が楽しみです。
by たー ゆー- 0
絵が
絵がどーにも苦手……。あと、設定もほかの作品でもあったよな、と既視感。評価は高いんですね。なぜか相性のわるい作品でした。
by 瀬良里- 1
もっとレビューがあってもいいくらい、絵は綺麗だし、内容も面白い。
最新話は、佐江ちゃんへの愛が溢れてて、キュンとしました。by やまこねこ- 0
もっと人気が出ても良い〜
彼の天然モテ男ぶりと、彼女の自信のなさがまったくかみあわず〜でも、関係をすりあわせていくところがとても好感が持てます。同僚の美人な彼女も幸せをつかんでほしい〜
コレからがとても楽しみな作品ですっby スウマ- 0
男性の絵の雰囲気はあまり好みではないですが、地味な女子とホープのよくある設定ながら、食べるところが好きで欲情するというのは面白いと思います。
by ゆなたや- 0
口
って、内容は他の作家様でもみたことありますが
興味深いですね。
性に繋がってるんですね?
色んな性癖があり面白いですね。by りんこ315- 0
キュンです
絵も上手いしストーリーもとてもいい!
イケメンから一目惚れって!無いようでありそうな、自信が無い子ならこういうふうに動くよねーってわかるわかる!ってなります。一気見してしまいました。by たまえし- 1
田部さんの一見パッとしない雰囲気とモテモテの彼とのバランスが悪そうなのに、めちゃくちゃ相性良くてドキドキさせられます。
by YNCH- 0
面白い!
無料で12話まで読みました。
田部さんのトラウマは辛いのに、がっついては凹みを繰り返す堀田さんが面白くて、良い意味でバランス取れていて、読みやすいです。システム開発で多忙なときの描写がリアルで、「うわぁ〜」ってなります。続きも読みたい!ポイントどこかから振ってこないかな。by 山ねこ- 0
可愛い!
自己肯定感が低くてネガティブなんだけど、好きな気持ちで頑張っている姿は可愛い!
飯田さんもスマートイケメンで素敵!by あーあーにー- 0