みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢転生もので1番好きです。大好き。アリシア最高だし、デュークの溺愛ぶりも素敵。原作も観てます。早く漫画続き見たい。
by こみわこ- 0
絵柄もきれいで読みやすかったです!
色黒王子もかっこよくてよかったです。
女の子も可愛かったのでおすすめですby 漫画とコーンポタージュ- 0
悪役令嬢目指すために努力する姿が推せます。
ちょっとずつ味方も増えてきていて、今後の展開が楽しみです。by セスヒョン- 0
楽しいです
主人公が可愛すぎるのと、すごく努力家なところに
魅力を感じます♡しかも、内容もすごく面白くて、展開もサクサクしてて読んでて楽しいですby パインApple- 0
もっと素直になって〜
アリシアの綺麗な目がーーーっ!もったいないし、残念で悲しくて私だってそんなこと勝手に決めて実行したら怒るよー
by 幸べぇ。- 0
一気読みするほど
面白かったです。試し読みのはずが全話購入していました。今後の悪女とヒロインがどうなるのか続話も楽しみで待ち遠しいですね。呼んで損はないかと。
by EMMA nana- 0
見応えあり!
悪役令嬢がヒロインを負かすものはたくさんあるけれど、悪役令嬢が役割を極めるのがとても良い。天才VS努力の戦いだけど、悪役でも根性努力で力をつけていく姿に感銘を受けた。ぜひともみていきたい。
by ささたろう159- 0
悪役令嬢系をいろいろ読んできた中で一番おもしろい!あくまでも悪役になりきりたいのになりきれてない可愛さがすき!
by ぷりんたゃ- 0
悪役令嬢のはずなのに。悪役令嬢として頑張ってるはずなのに。真面目に悪役するから王子も気になってしまうんだろうね。
by いくよばば- 0
悪女を目指してるけどイイ人にしか見えない(笑)絵も綺麗で可愛く、イケメン多いですね。登場人物それぞれのストーリーもあって面白い!
by aspan- 0