みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビックリ

破滅ルート回避のために自分磨きとか鍛えるのはよく見るけど、悪女になるために鍛えるのはほぼ初めて見たから驚いた。

by SUM!RE

転生もの…?!
    タイトルになんか惹かれて読み始めましたが、
    うーーーーーーーーーーーん。
    そこまでまた面白さがわからない!

絵がとても好み!
    ヒロインがとにかく可愛い…一生懸命悪役令嬢になろうとか…その考え方自体可愛い!読み進めるのが楽しみ!

悪役令嬢?

アリシアは悪役令嬢ではなくて正統派なんじゃない?理想論ばかりで中身のないリズを文武ともに鍛練し努力し見聞を広めたアリシアは次々と論破していく。論破だけでなく対策もしっかり示す。彼女の立体的な思考の前に現実味を欠いたリズの愚論では太刀打ちできないんてすよね。
    リズのお花畑論でまわりが洗脳されてる図はまさに異様です。魅了魔法でも使ってるんじゃないのかな?無意識に…
    彼女を最後まで聖女にするのはやめて欲しい、マジで

明るく元気で好奇心旺盛な主人公が悪役令嬢志望となればいろいろな広がりがあって面白くなりそう。絵もかわいくて続きが楽しみ。

by Chiyoko

末恐ろしい賢者

毎回楽しく読ませてもらってます。アリシアの見当違いの努力と目標がもう、可愛くて可愛くて。本人が意図しないうちに、きっと国1番の賢者になるのでしょう。

悪役令嬢の作品は好きだから結構いろいろ見てるけど、その中でもこれは面白いと思う方の作品でした。
    考え方がぶっとんでていい!

ひたすら野望のため努力するヒロイン

大好きなゲームの世界に転生したヒロイン。大好きな悪女であることに気付き、更に完璧なカッコいい悪女を目指し、日々努力する実に頑張り屋のヒロイン。なぜかヒーローにも溺愛されて戸惑うのも可愛い。

気になる

早く続きが気になっていく作品だと思います。ストーリー展開にも捻りがあってかなりはまっていきます。買ってよかった。

これ好きな話。どんどん自分で決断して生きていく主人公と、振り回されてるメンズとの関係が面白いです、おすすめ〜