みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しく
どんどん知識も体力も進化してレベルアップする主人公
頼もしすぎる笑
でも肝心な恋愛には鈍感なようでこれからの展開が楽しみです(*´ω`*)by ぴろまるまる-
あこがれの悪役令嬢
好きなゲームの中の悪役令嬢に転生した主人公。
世界一の悪役令嬢になるべく努力をはじめ、気付いたら…?
努力の成果が別の方向に作用するのがとても面白いです。by ロイトイ-
視点が最高すぎる
悪女に転生、そこまではまだまだありふれた展開ですが…悪女になろうとする主人公、そしてヒロインとわざと対立しようとするなどと目から鱗です。応援してます。
by みみっきゅ。-
胸キュン♥️
ファンタジー大好きです!
デュークのアリシアへの溺愛が、キュンキュンします。
聖女がちょっと問題児ですが、アリシアとデュークの今後の展開が楽しみです!!by RRRinchika-
かわいい
悪女のなんたるかを勘違いしていそうなヒロインがとてもかわいい。一生懸命に努力しているけれど、そもそも悪女は努力とは無縁では?
by 名なしにゃ-
もし生まれ変わるのであれば…
そうですねぇ…
いろんな考えがあるけど!
やっぱり自分自身に生まれ変わりたい…
……………………
他にはないと思う…by 佐伯達男-
悪役令嬢のイメージが変わる
悪役令嬢と言えば、わがままで贅沢三昧で、ヒロインをいじめているイメージだけど、この作品の悪役令嬢は、魔力や剣術、知識をコツコツと学んで身につけていく努力家で、自分の芯をしっかり持った魅力のある女性です!
それに対し
ヒロインは、みんな平等に優しく、魔力が学園内でトップのレベルなので、困った人を助け、誠意を持てば何でも解決できると綺麗事をいうヒロイン。 ヒロインは周りを魅了し指示している人も多いけど、悪役令嬢が的を得た意見をズバッと言ってくれるので、とてもスッキリします!
王子は、そんな悪役令嬢の魅力に気づきお互い惹かれているけど、悪役ということもあり、素直になれずすれ違う感じも面白いです✨by かのん2525-
面白い!
アニメで見始め、漫画に興味を持ち読み始めました。こんなに面白いならもっと早く読めばよかった!まだ無料分を読んでる途中ですが、もっと増やしてほしいですーー。
by ささ515-
割りきりかん
アニメから入ったけれど、これはおもしろい。すこしあらいところもあるけどテンポかんや主人公の素直さがよく伝わってくる。。いいさくひんだとおもう。
by アクの兄-
ヒロイン悪女
主人公が攫われ、さらった相手を殺そうとした時に、ヒロインが主人公止めたのやばすぎる!そこからの展開もやばすぎるし!ヒロイン悪!
by ゆいごんた-