みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
70話まで配信中(47~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 784件
評価5 52% 404
評価4 31% 243
評価3 14% 109
評価2 3% 23
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全784件

間違ってる

目標設定を間違えつつも、自分自身に課した目標に懸命に向かい合う姿がすごい。結果的には正しいような気もしますが。

歴史に残る悪女になりたいヒロインが、奮闘しているうちに、歴史に残る凄い令嬢になっていくストーリー。無料分では小さい頃のお話で、凄く可愛いです。こういう凄いのにちょっとズレた子、現実にもいると思う。

ABEMAでもアニメ配信中で、おもしろくて漫画で読みたくなって読み出しました。異世界漫画あるあるのお花畑、今のところ魅了使ってそうな感ですが、聖女を崇拝レベルまでに盲信してる環境で、周囲を正常に判断できるようにしていくことになる主人公が楽しみです。兄達の盲信(魅了状態!?)が早く解けて、悪役ではなく国の規律を正した真聖女になって欲しいですね。

ただの勘違いヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

「悪女を気取っているだけのいじめられたがりのア〇な女の子」系。
    聖女をバカバカお花畑良い子ちゃん言っているが「当て馬でしかない「悪役令嬢の役回り」を嬉々として引き受けるお前さんも負けず劣らず「バカなお花畑良い子ちゃんヒロイン」だよね。

悪女になろうとしている主人公がとても努力していて、悪女ではなくて、どんどんどんどん善人になっていくところが逆に面白かったです続きが気になります

by たいa

アニメでみてからハマりました。悪女とは?って感じのちゃんとしてる主人公好きだわー。面白い。無料分嬉しい。

応援したくなる

無料分まで読みました
    悪女になろうとして、なり切れてないのが可愛い。
    そして、ヒロインのヒロインらしさにイライラ…
    主人公に対した異端児という表現や、ヒロインの監視役をやらせようとしたり、モヤモヤしますが応援したくなります!

by KRZKN

斜め上いく天然の可愛さ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のトンチンカンな思考回路が、面白いです。少しズレてる感じ。どうゆう方向性で、物語が
    着地しようとしているのか?全然見えないのも
    期待できますね。ただ、主人公以外の人物像が
    いまいち、印象に残らなくて、残念です。もう少し丁寧に登場人物を描写していただくと、物語へのハマり具合が違ってくるかもと思います。今後の展開に期待しています♡

悪女をめざす

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、まっすぐ 真面目に悪女を目指しているけれど、なぜかそれが周りを巻き込んでどんどんと好転していきます 笑

悪役令嬢って?

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームのヒロインよりも、悪役令嬢になりたいと思っていたら、願い叶って悪役令嬢に転生したアリシア。歴史に残る悪役令嬢を目指して、学問も武術も魔法も身につけるために日々努力をしていくのだけれど、そんな姿が異端児と言われながらも周りの興味を引き、本来のゲームではヒロインと結ばれるはずの王子からは好感を持たれていく。
    無料分だとこの辺りまでなのですが、悪女というより意志の強い勤勉な女の子という感じ。
    これからどうなっていくのかなぁ?

絵は可愛くて読みやすいけど、あの王子は王子っぽくないというか……他の人の方が良かったなぁ〜。

by 氷高

無料の作品