【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(31ページ目)
- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが
主人公が悪役を目指しており、斬新な設定。悪役になりきれない感じが可愛くて、まさにヒロイン。次の話も読みたいです。
by じゅ0930- 0
良くある悪役令嬢だけどハラハラする感じが楽しいです。
続きが読みたくなる作品で、絵も可愛いのでおすすめです。by よるよるよるあああ- 0
自ら悪役令嬢を目指す
乙女ゲームのヒロインは私も好きじゃないから、主人公が悪役令嬢に憧れる?のもわからなくはないが…悪役かなぁ…単にお花畑のいい子ちゃんヒロインじゃないだけで、大人な対応してるだけ。
今のところは面白いかな。ありきたりな展開にならない事を願います。by パンダ饅頭- 1
悪役令嬢を目指すってことは何か悪事を働くってことなので、何か違うような…だいたい悪役令嬢に転生するけど前世の性格を引き継いで悪役じゃなくなるのがお決まりなパターンなのになーどうなるのやら新鮮です。
by おすしラーメン- 2
今流行りの悪役令嬢物語です。面白いですが、まだ精神年齢がひくい感じなので、もう少し成長して恋愛も見てみたいです。
by iiz- 0
面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。転生した主人公が悪役令嬢に憧れて、立派な悪役令嬢になるために頑張るお話。結果、悪役令嬢から遠のいているような面白いお話でした。今は、良い人悪役令嬢流行ってるのかな?
by 午後の一息- 1
今までにない
面白いです。
役柄を堪能しているところとか、
いや逆に良い子になりそうなんだけど、
と思えることもあってどんどん読んじゃいます。
絵柄も可愛いし、この先がどうなるか楽しみです。by 更紗♡- 1
ヒロイン。。。
悪女を極めようとする中に巻き起こる現実的な問題に立ち向かっているお話。
乙女ゲームというシナリオ設定上のヒロインとしての性格って、どれもこういう感じが定番なのでしょうか?
そうだとしたら大分ぶっ飛んだ性格や強引さがヒロインなのだなと思いました。by 匿名に希望- 2
この先どうなるか。
悪女になるべく身体を鍛えたり、勉強したり。
この先これがどう生かされるのか楽しみです。by さーりん2- 0
悪役令嬢系は結構あるけど
悪役令嬢なのにめちゃくちゃ可愛くて健気でヒロインヒロインしてるやつばっかの中、悪役令嬢そのものになりたくて稽古しだす訳の分からんことになっとる笑
でもそれが面白いby 紅鬼- 1